L'établissement Rent A Car à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de réservation et la propreté des véhicules. Le service est jugé efficace et attentif aux besoins des clients, renforçant ainsi la satisfaction générale.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAgence très professionnelle personnel très sympathique et vraiment compétent
Avis vérifiéBeau travail
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa perfection dans la location auto
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil à l'agence de Saint Dié des Vosges. Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne et professionnelle
15 sept. 2021
Avis vérifiétout s’est bien passé et rapidement il manquait juste les explications sur la prise en main du hayon et l’obligation de rendre le vehicule la plus tardive reste un peu tôt et obligé à louer sur deux jours
15 sept. 2021
Avis vérifiéFiable, ponctuel et sympathique bref pro !
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, horaires, véhicules. Tout est parfait
Avis vérifiéTrès professionnels
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès pros véhicule en très bon état et propre
1 sept. 2021
Avis vérifiéPrendre des véhicules avec GPS
1 sept. 2021
Avis vérifiéla location dans un délai rapide a été possible
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa fiat panda n'est pas confortable, le siège est trop dur.
26 août 2021
Avis vérifiéSuperbe agence! Candice est très agréable! Petit bémol concernant le tarif 115€ pour une location de 18 à 20h légèrement excessif à mon sens
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des services de la réservation à la remise du véhicule , professionnel.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
25 août 2021
Avis vérifiétout,étaitau top
19 août 2021
Avis vérifiéRas
18 août 2021
Avis vérifiéPour l'accueil apprendre à avoir le sourir et pour la dame avoir une tenue correcte un short à ras des fesses moulant..... on est pas sur la plage en plus c'est vulgaire. De plus quand c'est une prise en charge par nos assurances peut-être être moins fermée pour rappel nous n'avons pas de chèque en belgique et pas l'obligation d'avoir une carte visa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car