Le personnel de l'agence à Épinal est agréable et professionnel, offrant une mise à disposition efficace de véhicules propres et bien équipés. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, renforcées par un bon accueil et une grande réactivité.
Anonyme A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture non adapté au trajet demandé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le véhicule fourni n'était pas adapté à votre trajet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, afin que nous puissions nous améliorer à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
5 oct. 2024
Par manque de communication d'informations de la part de l'agence concernant le retour du véhicule, j'ai été facturé 71€ supplémentaire, alors que le véhicule était stationné dans le parking prévu pour le retour depuis la veille du dernier jour du contrat. N'ayant pas été informé que je pouvais deposer les clés dans un hôtel se trouvant en face du parking et étant dans l'incapacité professionnelle de me libérer a 10h, le 19/09/2024, jai ete prevenu a 14h que je serai facturé...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vous mentionnez avoir été facturé des frais supplémentaires en raison de la restitution tardive du véhicule. Notre agence nous informe qu'elle n'a pas été informée de la présence du véhicule sur le parking la veille, et les clés n'ont pas été remises à l'agence conformément à la date et à l'heure indiquées dans votre contrat. En conséquence, le délai étant dépassé, nous avons dû vous facturer selon nos conditions. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. M.
Bonjour, Je n'ai pas non plus été informé que je pouvais rendre le véhicule sans faire "l'état des lieux" en présentiel. Et ayant des horaires professionnels de bureau, il m'était impossible de rendre me véhicule à 10h le 19, et lorsque j'ai eu l'agence la veille au téléphone, et même lors de la prise du véhicule, on ne m'a aucunement mentionné de la possibilité de simplement déposer les clés à l'hôtel en face du parking ou les véhicules sont stationnés. En revanche on oublie pas de préciser que si le véhicule present un dégât ou est sale, je serai facturé...donc forcément je gardais en tete d'être présente lors de letat des lieux le 19, j'avais demandé à quitter a 16h pour pouvoir justement aller rendre le véhicule. Je reproche aux interlocuteurs de ne pas donner toutes les informations des le début. C'est en ça que je pense pouvoir bénéficier d'un geste commercial. Merci, Cordialement, _Alix MARTIN_
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous revenons vers vous suite à votre commentaire. Vous avez signé un contrat précisant la date et l'heure de restitution du véhicule. Sans notification de votre part, l'agence ne pouvait anticiper que le véhicule ne serait pas rendu à la date et l'heure convenues. Nous sommes désolés que les informations souhaitées ne vous aient pas été communiquées dès le départ. Ainsi, nous devons appliquer strictement nos conditions. Toutefois, dans un souci de satisfaction client, nous vous offrons une remise de 10% sur votre prochaine location valable deux ans, hors Corse, trajet simple et Dom/tom. Afin de bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous contacter en indiquant ce numéro de ticket (23876). Nous espérons que ce geste vous agréera et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Benjamin P.
3 oct. 2024
Tout bien
Nicolas H.
1 oct. 2024
Très professionnel, véhicule très propre ! Je n hésiterai pas à renouveler l expérience si besoin
Sylviane C.
26 sept. 2024
Belle prestation. Efficace
Maxime B.
24 sept. 2024
Excellent expérience avec l'agence d'Epinal. Location très facile et la personne de l'agence a même attendu après les horaires de fermeture pour nous donner la voiture.
Francois J.
24 sept. 2024
Parfait de A à Z.
M. B.
22 sept. 2024
Bon accueil et réglo
Remi T.
20 sept. 2024
Personnels très professionnels et à l écoute
Elodie L.
Acceuil froid
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pierre G.
19 sept. 2024
Pas à l'écoute. Pas compréhensif. Aucune volonté de trouver des solutions avec le client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Nous nous efforçons toujours de trouver des solutions et de répondre aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
rapide et efficace
F. C.
19 sept. 2024
l' absence de camera de recul est un problème sur le jumpy que j'ai loué
Jean luc T.
6 sept. 2024
Bonjour, excellente équipe et accueil...
P. K.
3 sept. 2024
Accueuil satisfaisant Personnel accueillant et compétent malgré leur problème d'appareil pour lire la carte bancaire pour la caution .
Jacques L.
2 sept. 2024
Bon contact, véhicule en bon état
Christian R.
30 août 2024
Prestation sans reproche et l'accueil de de la personne de l'agence a été très agréable et professionnel.
Sophie M.
29 août 2024
Personne agréable, sérieux, je recommande .