L'établissement à Épinal se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant une expérience agréable avec des véhicules propres et en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, rendant la location fluide et plaisante.
J. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéok
A. B.
14 janv. 2025
Nathalie B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications. Location d'un bon véhicule;
B. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAmateurisme. Agence bas de gamme
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gwladys L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience
Anne H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn voyant qui s'allume, pas de mode d'emploi dans le véhicule!! en hiver merci de prévoir une raclette. Sinon c'était parfait, pour l'accueil, la propreté de la voiture.
Anonyme A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes de l'agence très pros (rapides et sympatiques). Je recommande l'agence d'EPINAL.
U. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiésympathique
S. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiédes véhicules récents, modernes et de qualité. Attention. Le site internet est incomplet. Points à améliorer sur le site : ajouter le tarif pour les voyages hors de France. Il faut prévenir l'agence en personne. Ajouter où laisser les clés si on choisit l'option boîte aux lettres. Cela n'est pas indiqué sur le site et il faut appeler pendant les heures ouvrables pour le demander.
P. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels de grande qualité, très serviables. Véhicule de prêt impeccable.
Gilles H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIl est anormal que RENT A CAR fasse des prélèvements sur le compte en banque du locataire sans l'en aviser donc sans son autorisation .. Pour des frais supplémentaires (remise en état d'une jante rayée accidentellement, involontairement, un devis de réparation ne soit pas envoyée pour prévenir le client du montant des réparations, avant prélèvement ... De plus le prix de la location est peut-être moins chère par rapport aux autres loueurs, mais il faut y ajouter des options genre assistance non compris dans le prix .. 100 km compris dans la location alors que chez les autres loueurs ils sont entre 200 et 300 km ... Donc le prix de la location chez RENT A CAR est aussi chère qu'ailleurs , contrairement à ce qui est indiqué dans la publicité !!!!!! Première location chez RENT A CAR , et dernière !!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Conformément à nos conditions, des frais peuvent être appliqués pour les dommages au véhicule, et une facture doit être transmise avant tout prélèvement. Nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet et allons améliorer cela. Concernant les options et les kilomètres, nous prenons en compte votre retour pour clarifier ces informations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Joel W.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, amabilité et rapidité
Jean francois F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et personnel à revoir Véhicule qui flotte lors des rafles de vent,pas de gps , des sonneries continue…pas de document (carte grise ) Prix exorbitant du nettoyage.
C. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant pour la restitution des véhicules (lorsque l agence est fermée). Personnel agréable et sympathique
Aude P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service
Bernard L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service rendu par l'équipe d'Epinal
Anonyme A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRas, Accueil tres sympathétique et personnel tres compétent
D. L.
24 oct. 2024