Le personnel de l'agence à Épinal est agréable et professionnel, offrant une mise à disposition efficace de véhicules propres et bien équipés. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, renforcées par un bon accueil et une grande réactivité.
25 nov. 2021
Avis vérifiéAu top
25 nov. 2021
17 nov. 2021
Très bonne expérience,accueil très sympa
Bon accueil , professionnel
Très professionnel et sympa
11 nov. 2021
Personnel très à l écoute du client et très serviable .Véhicule de loc propre ...rien à redire .Prestation parfaite.
11 nov. 2021
Très bonne expérience, la personne qui nous a reçu à l'agence est compétente rapide et efficace. La présentation du véhicule et le véhicule lui même parfait. Tout petit bémol, il nous a fallu rajouter de l'addi-blue après 2 semaines d'utilisation alors que ce n'était pas prévu. Expérience à renouveler.
10 nov. 2021
Vous avez un de meilleur personnel Bravo
10 nov. 2021
Sérieux, propreté de l'agence et du véhicule, bons conseils pour le choix de la taille du véhicule. Pour la deuxième fois, nous sommes totalement satisfaits. Merci
5 nov. 2021
Très bonne agence ..je la conseille....juste manque de choix en véhicules..même si je comprends les explications que l on m a fourni à ce sujet. 👍 Personnel très sympathique.
4 nov. 2021
Très bon accueil de votre part, voiture propre et bien entretenu. Je vous recommande a des proches sans hésiter
Sérieux et efficace
4 nov. 2021
Accueil, professionnalisme, qualité véhicule….tout était parfait. Je suis totalement satisfaite et n’hésiterai pas à revenir vers cette agence de location. En espérant que les autres agences soient aussi efficace.
27 oct. 2021
27 oct. 2021
Accueil très agréable très professionnel. Très pratique que Rent a Car soit en face de la gare d'Epinal car je viens de Paris et c'est super bien. Merci pour votre service
24 oct. 2021
serviable et pro
20 oct. 2021
Parfait sur tout
20 oct. 2021
Très professionnel, véhicule de très bonne qualité
14 oct. 2021
Site internet clair et précis . L agence à Epinal est parfaite : l humain est là avec un bon accueil chaleureux ; les explications pour le contrat et le véhicule sont précises et détaillées . Très belle expérience.
14 oct. 2021
Bonne variété de voitures, équipe super