Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 36021 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 109840 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, rapidité de la livraison et de la réception
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme pour prendre la voiture ni avec le véhicule. Seul bémol la personne qui nous a confié la voiture a oublié de nous prévenir qu'il n'y aurai personne à l'agence pour la rendre.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestations de service impeccables
le 27/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne societe
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Prise en charge rapide, courtoisie du personnel, seul point négatif, véhicule sale et
réservoir au minimum. Fuite au plafonnier lumineux.
le 27/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Voiture prete propre nickel la découverte d une panda retour nickel
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je louais avant chez avis qui était partenaire de mes rallyes dans le monde et France cars (chez Thierry Jardin qui a vendu a Avis) pour la France et l’Europe
Maintenant je vais venir chez vous
Car j'ai été très bien reçu
Juste une chose le véhicule était très propre à l'antérieur et non à extérieur
Les personnes d’Issy les Moulineaux sont top Cyril Codron de L'Impérial arallye
www.imperial-rallye.com
le 27/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

experience satifaisante
le 27/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3293

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36021

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU