La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Avis vérifiéBon Rapport Q/P
P. G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil très bon , véhicule après la révision pas de remise a zéro , véhicule pas nettoyé ,j'ai retrouvé bouteille et divers .
S. F.
Avis vérifiéRapide efficace
10 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel,je suis très satisfait merci
A. M.
Avis vérifiéparfait
A. R.
Avis vérifiéAU TOP
Rose M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
T. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, j'ai pris un camion pour un trajet simple, les deux agences ont été très pro et à l'heure ! Seul bémol j'ai du rappelé à l'agence de retour de me rendre ma caution ! 1600€ quand même !
Avis vérifié.
M. F.
Jeremie A.
Avis vérifiéJ'ai rien à dire, satisfait de Rent À Car. Je recommande
Laurent T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Olivier P.
10 sept. 2025
Avis vérifiédisponibilité et prix intéressant. En revanche, quelques inattendus
10 sept. 2025
Avis vérifiéxcellente expérience avec Rent A Car ! Réservation rapide et simple, véhicule impeccable et parfaitement conforme à la description. L'accueil a été chaleureux, avec une équipe disponible et professionnelle. Les tarifs sont compétitifs et la restitution s'est faite sans aucune difficulté. Je recommande vivement et je n'hésiterai pas à revenir pour mes prochaines locations !
G. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéManque de personnel chronique dans l'agence ! Les agents présents (très sympathiques et disponibles) n'avaient pas la formation pour la remise et le retour des véhicules.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la remise et du retour de votre véhicule. Nous comprenons que la situation n’ait pas été idéale et faisons notre possible pour améliorer le service. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Matthieu P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil sympa !!! Personnel qualifié !!!
Olivier L.
Avis vérifiéimpeccable
Annie S.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli....
P. F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, personne à l'accueil très professionnel
Eric S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de tte la prestation.