La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
J. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. La prise et le retour du véhicule sont également simple et rapide. Pas de chichi à compter les taches de moustiques écrasés comme certains concurrents.
Cyril M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule adapté pour nos vacances.
J. F.
Avis vérifiéRAS
J. F.
Avis vérifiéras
Catherine C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCamion très propre et personnel au téléphone très aimable et tt bien expliqué !
Martine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe trajet prévu s'est très bien passé avec un véhicule correspondant à nos attentes.
Patrick P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, suite à la panne de notre voiture notre compagnie d'assurance nous a permis d'avoir une voiture de location afin de poursuivre nos vacances avec nos trois enfants. La personne qui nous a reçue a été très à l'écoute et très compétente. Merci à lui.
Philippe M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil prix compétitifs. voitures en excellent état.
F. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de devoir retourner la voiture au même endroit
Marie-Luce C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAgence bien placée. Bon accueil et agent très aimable et serviable.
Jose C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème, si ce n'est les formalités de location faites dans le garage, bureau HS suite aux orages.
S. N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location sérieuse
A. P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Sandrine B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location chez Rent à Car. Tout était parfait.
Guillaume P.
Avis vérifiéAccueil agréable.
A. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et bonne voiture en excellent état
V. H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUne agence sympathique, avec des salariés compétents et serviables, permettant une qualité de service optimale.
O. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCamion neuf et propre. Service aller simple de Strasbourg à Tours. Prise en charge assez rapide. Rien à redire !
Jean yves D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable.
Anonyme A.
Avis vérifiéTOUT A ETE OK JE RECOMMANDE