La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
F. C.
Avis vérifiéoui
Nichba borja S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant , vraiment pratique et carré
Christian D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. un bémol : j'ai signalé un éventuel problème sur le freinage trop mou et à mon avis insuffisant en cas de freinage d'urgence … l'agent n'y a prêté aucune attention.
Marika C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, arrangeant, excellent état du véhicule.
Lydie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable, explications claires, simplicité dans les démarches.
Avis vérifiésuper équipe, merci
M. N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonel sympathique et de bons conseils. Le prix est un peu élevé mais le véhicule très bien entretenu
Yann T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, location conforme à l'attendue.
Denise P.
9 sept. 2025
Avis vérifié1h attend car le personnel était pas à l'heure et camion pas en bon état du tout
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alexis V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire que ça soit l'accueil, la prise de véhicule ou le retour
C. J.
Avis vérifiéRas
Olivier S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et véhicule économique
Avis vérifiéBonne expérience
Ibrahipa D.
Avis vérifiéTop
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très très bien
N. T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNon car c'est un franchise indépendant qui ne permet pas de restituer le véhicule n'importe où. Je ne critique absolument pas la concession en question
Romel D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéL'enregistrement en ligne avant de retirer le camion n'a pas fonctionné : 45 min d'attente
Zouhir D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIl nous facturé le gas-oil 56 euros. Les frais de dossier 18 euros et j'ai dit pk il m'a dit gasoil pas niveau il manque 10 euros max j'ai dit je te fais le gasoil et je reviens il m'a dit non j'ai encaissé l'argent et on rombourse pas. J'ai dit je fais plainte. Il m'a remboursé 25 euros. Des voleurs. J'ai créé
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Raymond G.
Avis vérifiéTrès sérieux
Catherine M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéA part le fait que je n'ai pas eu une voiture automatique comme c'était prévu, la location s'est bien passée