La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Pierre yves A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture prête 1 heure après le rendez vous, et en panne au moment de la rendre. Problème de batterie. Un employé est venu réparer et la reprendre. Puis facturation de 95€ sans aucune explication. Très très tès moyen ...
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe mets rarement 5 étoiles, alors, pourquoi cette fois-ci ? Tout simplement pour encourager cette équipe de jeunes qui ont été très professionnels et de bon conseil.
Gilberte K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Pierre M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location très bon véhicule je regrette pas encore merci
Sophie L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule récupéré sale. De nombreux voyants se sont allumés après quelques km. Pile de la clé à changer. Régulateur de vitesse en panne ... seul réponse du loueur contacté c'est un bug informatique. Pas sérieux du tout !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Celine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
P. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de Reims gare est très professionnel et très sympathique et notre location de véhicule s'est très bien passée
J. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation.
A. G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe patron est tres sympathique et tres accueillant je recommande vivement merci encore
Luc D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et serviable .
Bernard V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent, rapidité des formalités
N. I.
Avis vérifiéAccueil professionnel
Sandrine F.
Jean francois D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe processus de location a été très fluide, ainsi que la restitution. L'agence est bien située (5 mn de la gare Saint Jean à Bordeaux), et comme il n'est pas facile de se garer aux alentours, on peut éventuellement utiliser la zone de livraison tout près pour la restitution. Nous avons apprécié l'accueil des personnes qui se sont occupées de notre location (que ce soit à la prise en charge ou à la restitution).
Mohamed skander L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe de pros, réactifs et disponibles
N. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, accès facile pour la réservation
A. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilités de modification, excellent état du véhicule, un peu compliqué et fort sur les garanties nécessaires, dommage de ne pas avoir le tarif global mais journalier si on prolonge la durée
Ibrahim L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPanne de batterie sur un véhicule hybride. J'ai été bloqué 1j et demi alors que j'avais souscrit une assistance en moins d'1h en supplément. L'assistance renvoyait la faute sur l'agence et l'agence sur L'assistance. Grotesque. Préférez le tarif le moins cher sur internet parce qu'en plus d'être plus cher Rent a car n'est pas à la hauteur des ses engagements. A fuir.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMerci infiniment et bon courage à vous tous