La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Anonyme A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéagence colmar trés sérieuse
Joel D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent aimable sérieux
Ludovic H.
Avis vérifiéTrès bonne accueil Véhicule parfait Rien à dire
F. B.
Avis vérifiéService et Prix impeccable plateforme Argenteuil
A. D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution rapide. Véhicule propre et neuf. Je recommande.
Rachel H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéHelpful team. Good service. Good cars and trucks. Very happy to use this agency.
B. F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et commercial. Contact agréable et solutions trouvées.
Jean-Francois C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéCamion propre, performant et personnel sympathique.
E. R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Je regrette juste que le véhicule à l'intérieur était sale ! Pas très agréable pour conduire.
Bruno P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et personnel très agréable et a l'écoute du client
I. N.
Avis vérifiéTout était parfait
G. S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéWe specifically ordered a manual vehicle but were told they didn't have any when we arrived, shrugging their shoulders despite the order having been made and paid for. We were therefore forced to take a vehicle we were uncomfortable with, When we went to drop off the car we discovered there was no drop box for keys so had wait around an hour for staff to return from two hour lunch break.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
C. V.
Avis vérifiéExcellente gestion de la réservation par Béatrice Véhicule parfait
Elisabeth B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et sérieux
L. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passée. Nous avons été très bien accueilli, avec une voiture propre et en état. Le rendu s'est très bien passé aussi!
Katia J.
Avis vérifiéTout était très bien ! Je recommande
P. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Le personnel est très professionnel et sympathique Très bonne expérience
Stephane C.
Avis vérifiéRien a redire
Selin Y.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAlex devrait être augmenter tellement il est bon