La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
V. G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. Service efficace et professionnel. L'agent a été chaleureux, souriant, avec des explications claires et de bons conseils. Je recommande vivement ce loueur.
Samir A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Julien pour son professionnalisme et à toute son équipe. Il ont tout donné pour nous trouver un véhicule en remplacement de celui prévu en raison d'un accident. Bravo et à la prochaine !
Joseph B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent véhicule familial avec 7 places facilement mobilisables et un coffre important. agilité sur route et autoroute remarquable
Valérie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Virginie est très accueillante et très professionelle.
Simon P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien expérience!!
L. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMalgré un problème entre Discover Cars et Rent a Car (arrivée à l'agence il n'y avait aucune trace de ma réservation effectuée 5 mois à l'avance), l'agent a été très courtois et flexible et m'a permis de louer une voiture avec tous les bénéfices de ma réservation originale.
D. D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité super
Franseco H.
Avis vérifiéPas de soucis
Christian M.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
J. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience RENT A CAR. Très bien reçu par le personnel d'agence de Puget Sur Argens et de bonnes explications
D. F.
Avis vérifiéTop
A. K.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDame a l'accueille très très très désagréable
L. Y.
Avis vérifiéAu top
Julie L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRapide serviables et à l'écoute
Philippe D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique.Bien à l' écoute.
E. J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne voiture, accueil agréable et efficace, rien à redire
Michael V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéOn nous a facturé un nettoyage de 60 euros de notre voiture restitué ce matin sans vérification commune alors que la voiture était propre à l intérieur et plutôt propre à l extérieur à la fin de 15 jours de location je n ai jamais vu cela alors que je loue des voitures très régulièrement donc je passerai mon chemin la prochaine fois car c est pas honnête et quand j ai écrit à l agence on m a dit que j avais retourné les tapis pour cacher la saleté la mauvaise fois jusqu au bout
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Michael V.
Bonjour Vous vous dites désolé mais vous ne proposez même pas le remboursement de cette somme donc non je ne passerai plus jamais par votre agence dans ce cas là car c est franchement innaceptable Cdlt Michael van duijn Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour Monsieur VAN DUIJN, **Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant la facturation du nettoyage. Nous comprenons parfaitement votre surprise, surtout en tant que client habitué à louer des véhicules.** **Cependant, si l’agence a estimé, en comparant avec l’état des lieux de départ, que le véhicule avait été restitué dans un état nécessitant un nettoyage, elle est en droit d’appliquer des frais conformément aux conditions de location. Dans ce cas précis, malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir sur cette décision.** **Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
F. B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Martine D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très bon état. Personnel à l'écoute, professionnel et très aimable.
S. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et tres professionnelle