Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne super équipe sur l’agence de Versailles Chantiers.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience , pris en charge rapidement et explications complètes . Au Top
21 juil. 2021
Avis vérifiéChangement d'agence la veille. impossible de se garer devant l'agence d'ANSEES, du coup on tourne en rond donc KMS en plus. GROSSE FUITE AU NIVEAU DU HAYON. TRES MAUVAISE EXPERIENCE.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes agences souvent accueillante et les prix compétitifs
21 juil. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à dire, service fiable et rapide. 1 seul point à régler absolument RAJOUTER UNE BOÎTE AU LETTRE !
Avis vérifiérien à ajouter
21 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et réactive, super contact
Avis vérifiéTop Accueil top Camion top Tres bonne expérience
Avis vérifiéMaison correcte
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel avec des explications claires et posées. Le service est vraiment irréprochable et réalisé avec grande gentillesse ainsi que rapidité. Un grand merci !!
Avis vérifiéparfait!
21 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTrès bonne agence
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéRas
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéBonne prestation
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler... Toujours bien servi. Les coquilles éventuelles qui pourrait survenir sont largement pardonnable.