L'établissement d'Aubervilliers-Villette se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique et efficace toujours prête à aider et à offrir des conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des véhicules et l'attention portée aux détails, créant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
27 août 2022
Avis vérifiéMon commentaire concerne uniquement l agence d Aubervilliers.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 août 2022
Avis vérifiéappréciation de la rapidité et du professionnalisme.
12 août 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence où l'on est bien accueilli, on vous préconise de très bons conseils, très pro et bienveillant. Merci a l'équipe d'Aubervilliers.
9 août 2022
Avis vérifiéPersonnelt tres efficace et accueillant
3 août 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
20 juil. 2022
Avis vérifiéservice parfait voiture luxueuse pour Aubervilliers
20 juil. 2022
Avis vérifiéUne agence au top. Un problème sur le véhicule reserver, ils ont rapidement trouvé une solution pour garantir la location. Je recommande !
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, professionnel bonnes compétences ,je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSans commentaire
6 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Aubervilliers est au top, Mr Lazare et son équipe sont très agréables, très professionnel, au petit soins pour la clientèle
29 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité
22 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper équipe à l'agence de Pantin / Aubervilliers !
8 juin 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse, responsable gentil, serviable, rien a dire
8 juin 2022
Avis vérifiéPreuve d’efficacité et de facilité redoutable pour une location de proximité. Très pratique. Je suis conquis par mon expérience avec RentÀCar. Je recommande. C’est le Top des Top actuellement. Bernardin.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, un très bon professionnalisme du personnel, Véhicule propre, je recommande ce lieu de location.
18 mai 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un problème j'ai du rentre le camion plutôt que prévu , et j'ai été facturé 182 eu , super
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec notre agence de location, en l'occurrence Aubervilliers. Vous avez effectué votre réservation sur notre site internet rentacar.fr, c'est pourquoi vous avez payé la somme de 182,40 € et que vous en avez été débité. Comme indiqué dans nos conditions générales de location, en cas de restitution anticipée, aucun remboursement ne sera effectué. Aucune facturation supplémentaire n'a été appliquée, vous avez simplement payé le montant de votre location aux dates et horaires choisis sur notre site internet. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne agence
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location.