L'établissement d'Aubervilliers-Villette se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique et efficace toujours prête à aider et à offrir des conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des véhicules et l'attention portée aux détails, créant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
G. V.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Marcel Y.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très profesionnel.
M. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est super sympa et très accueillante.vehicule préparé minutieusement.bravo.
P. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTop!
J. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette agence de location ! Le personnel est super accueillant, professionnel et très bienveillant. J'ai été très bien accompagnée du début à la fin, tout était clair et simple. Malgré le véhicule orange fluo
Daniel M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et du professionnalisme à l'agence d'Aubervilliers.
R. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de l'agence de Pantin-Aubervilliers est très accueillante et très professionnelle.
Vincent C.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai prépayé un supplément de 200km hors forfait que je n'ai pas utilisé mais qui m'a pas été rétribué….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous n’avons pas bien compris votre message concernant le supplément de 200 km hors forfait prépayé. Pourriez-vous nous apporter plus de détails afin que nous puissions vérifier votre situation et vous répondre correctement ? Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Vincent C.
Bonjour. Je vous ai déjà répondu par mail Vincent
Réponse de Vincent C.
> > Bonjour. > > > Lors de la prise de possession de l’utilitaire dont le forfait kilométrique inclu était de 1000km. > > J’ai demandé si il était plus avantageux de prendre un peu plus de km maintenant ou au retour. > > On m’a répondu avant. > > J’ai donc demandé un supplément kilométrique de 200km. > > le tarif était de 0,35€ du km. > > Au retour. J’étais en dessous des 1000km. > > Mais on n’a pas voulu me rembourser le supplément de 200km que j’ai payé en avance, alors que le tarif n’était finalement pas plus avantageux et au détail. > > > > > > Vincent croulard
Catherine D.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire sur le personnel à l'écoute et agréable
24 févr. 2026
Avis vérifiéAgents très professionnel, si j'ai une réclamation cela serait d'obtenir une livraison pour obtenir la perfection
Jaime R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre gentigesse et bon acceuil
L. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel avec beade renseignements donnés. Manager du 30/01 au top. De très bons conseils. Merci aussi a son collègue fort sympathique lors de la restitution du véhicule. Equipe au top.
K. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Anonyme A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Marc V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe prix de la réparation d'une rayure sur le pare choc est BEAUCOUP TROP ÉLEVÉ
3 févr. 2026
Avis vérifiédommage de permettre la récupération dans un corner, mais d'obliger à se rendre à l'agence pour l'original du permis et l'empreinte de la cb, pour la caution. Merci à l'agence d'Aubervilliers d'avoir pris à coeur de me faciliter la récupération et le retour du véhicule.
Marie claude A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLocation prise en charge par mon assureur suite panne. Très bon accueil, disponibilité et explications claires. Véhicule propre et en bon état.
M. B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme au premier jour.
Maurice M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe aime bien
Dalancy M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAgent très sympathique souriant explications clair et précis