L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
16 août 2023
Avis vérifiéProche de chez moi, personnel accueillant et très professionnel
15 août 2023
Avis vérifiéle préposé a été très utile et fait honneur à votre organisation.
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnels.
11 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler !
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis pas satisfait de l’état de camion, il était très sale avec des odeurs compliqué à supporter, j’ai demandé l’échange de camion mais le camion n’a pas été changé
Réponse de rentacar.fr
4 août 2023
Avis vérifiéplutot bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéThe staff were extremely courteous. The car has some external scratches ... but it did not affect us
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil sympathique et efficace. Véhicule en parfait état !
19 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe de Paris 17 SAINT-CYR est juste incroyable. Superbe expérience ! Employés professionnels, aimable, courtois et adorable. Je recommande les yeux fermés
18 juil. 2023
Avis vérifiévehicule ancien ,
Réponse de rentacar.fr
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l équipe de rent a car . Satisfaite de ma location & services
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil efficacité compétence
5 juil. 2023
Avis vérifiéAvec réservoir essence pas tjrs plein on a tendance à rendre la voiture avec plus d essence
28 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
27 juin 2023
21 juin 2023
Avis vérifiéVehicule Clio tres recent avec connectique facile. Efficacite equipe agence. MERCI
19 juin 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante, compétente, diligente, ayant une excellent esprit de service
13 juin 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute des demandes et spécificités véhicules en bon état
7 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil a été bien mais la réservation en ligne est une épreuve
7 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil !