PARIS 17 - PTE MAILLOT donne souvent l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des démarches fluides, avec des véhicules propres et prêts à partir.
"Personnel au top. Prise en charge et retour rapides. Que du bonheur!"
"Excellent rapport qualité prix, excellent emplacement, excellent accueil à l'agence"
"Ce très bien passé un très bonne accueil très bien conseillé rapport prix très intéressant Encoré merci"
"Ce des professionnels de la location voiture ça passe très bien"
"Lors de la prise du véhicule le 12 septembre, un seul agent était présent au comptoir, surchargé de clients à su gérer avec le sourire le stress des…"
"Professionnalisme et efficacité. À recommander"
"Voiture neuve, équipe sympa et à l'écoute"
"Tres bonne prise en charge, efficacité, retour du vehicule rapide."
"Équipe au top qui a su trouver des solutions alors que la réservation était à la mauvaise date… Équipe sympathique, à l'écoute et très…"
Équipe au top qui a su trouver des solutions alors que la réservation était à la mauvaise date… Équipe sympathique, à l'écoute et très professionnelle !
S. D.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top. Prise en charge et retour rapides. Que du bonheur!
Alexandre C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente location
Diego luis P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéCe des professionnels de la location voiture ça passe très bien
J. L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, excellent emplacement, excellent accueil à l'agence
Guy G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLors de la prise du véhicule le 12 septembre, un seul agent était présent au comptoir, surchargé de clients à su gérer avec le sourire le stress des clients qui attendaient Bravo à lui !!!
M. C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité. À recommander
Marie christine G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCa s'est plutôt bien passé, bien que je n'aime guère la nouvelle Fiat . Mais il faut qu'on m'explique pourquoi, ayant demandé de récupérer la voiture à 10h du matin au lieu de 14h j'ai du payer 60 euros, alors qu"une journée supplémentaire coûte 30 euros.
Francois R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL
G. L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéle réservoir de carburant était quasiment vide lorsque j'ai pris la voiture
M. K.
3 sept. 2026
Avis vérifiésimple et carré, le vehicule etait propre et en bon etat
L. D.
29 août 2026
Avis vérifiéDommage la voiture était sale a l'extérieure : carrosserie et vitrage avant
26 août 2026
Avis vérifiéMerci
Philippe C.
26 août 2026
Avis vérifiécomme d'habitude, service rapide et flexible. En revanche, les prix en été sont extrêmement élevés
Anonyme A.
19 août 2026
Avis vérifiéCe très bien passé un très bonne accueil très bien conseillé rapport prix très intéressant Encoré merci
G. P.
18 août 2026
Avis vérifiéVoiture neuve, équipe sympa et à l'écoute
Oleg V.
7 août 2026
Avis vérifiéLa voiture a été mal nettoyé
O. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, efficacité, retour du vehicule rapide.
Leann B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent experience Gerald was very kind and professional. It was an easy experience and highly recommend.
L. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû attendre. Il n'y avait qu'un stagiaire présent qui ne portait fait pas l'enregistrer. Le véhicule utilitaire était très sale. J'ai dû mettre de l'essence car la geauge était presque vide. Le pare-brise avant était sale. Je n'ai pas pu le nettoyer car il n'y avait pas d'eau dans le réservoir à eau. L'équipe était néanmoins sympathique.
Réponse de PARIS 17 - PTE MAILLOT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable au début et a la fin. A la prise en charge le "stagiaire" ne parlait pas pas de "bonjour merci bon sejour" il n'a fait que prendre des photos après plusieurs aller retour de l'agence au parking car il oubliait toujours quelque chose. Voiture bon état. Au retour 1 personne qui s'occupait du téléphone des voitures des arrivées des départs. Attente longue et toujours peu agréable. Il n'explique rien. J'ai eu un bon tarif via bspauto mais je ne reviendrai pas dans cette agence pourtant a côté de chez moi.