L'agence Rent a Car Paris 17 - Pte Maillot offre un service efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience globalement positive.
Anonyme A.
19 août 2026
Avis vérifiéCe très bien passé un très bonne accueil très bien conseillé rapport prix très intéressant Encoré merci
G. P.
18 août 2026
Avis vérifiéVoiture neuve, équipe sympa et à l'écoute
Oleg V.
7 août 2026
Avis vérifiéLa voiture a été mal nettoyé
O. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, efficacité, retour du vehicule rapide.
Leann B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent experience Gerald was very kind and professional. It was an easy experience and highly recommend.
L. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû attendre. Il n'y avait qu'un stagiaire présent qui ne portait fait pas l'enregistrer. Le véhicule utilitaire était très sale. J'ai dû mettre de l'essence car la geauge était presque vide. Le pare-brise avant était sale. Je n'ai pas pu le nettoyer car il n'y avait pas d'eau dans le réservoir à eau. L'équipe était néanmoins sympathique.
Réponse de PARIS 17 - PTE MAILLOT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable au début et a la fin. A la prise en charge le "stagiaire" ne parlait pas pas de "bonjour merci bon sejour" il n'a fait que prendre des photos après plusieurs aller retour de l'agence au parking car il oubliait toujours quelque chose. Voiture bon état. Au retour 1 personne qui s'occupait du téléphone des voitures des arrivées des départs. Attente longue et toujours peu agréable. Il n'explique rien. J'ai eu un bon tarif via bspauto mais je ne reviendrai pas dans cette agence pourtant a côté de chez moi.
M. B.
Alain E.
21 juil. 2026
Jihad M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa pire agence qui n'écoute même pas les besoins de ses clients. L'agent voulait risquait la vie d'un bébé de 3 mois en lui donnant un siège pour enfant de 5 ans bien que c'était indiqué qu'on voulait un siège bébé! La voiture était sale et aucune goutte de fuel dans le réservoir.
Sophie V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible. Dommage qu'il n'y ait pas de boite à clés lorsque l'on rend la voiture au parking (Gouvion-Maillot) Cependant, j'ai été chanceuse car j'ai croisé à la sortie du parking la personne qui s'était occupée de moi alors que l'agence était fermée et j'ai pu lui remettre les clefs. Cela m'a évité de revenir ce lundi à 8H30 juste pour cela.
P. R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top qui a su trouver des solutions alors que la réservation était à la mauvaise date… Équipe sympathique, à l'écoute et très professionnelle !
Anonyme A.
Benoît M.
Avis vérifiéCompétence et fiabilité
F. L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLocation initiée à la dernière minute prise auprès de la centrale de reservation. L'operatrice a été efficace et l'accueil de l'agence sélectionnée aussi sympathique et professionnelle. La voiture motorisation électrique était très récente, très agréable à conduire.
M. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
2 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelle de l'agence extrêmement gentil !