Rentacar à JUVISY SUR ORGE est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients retiennent aussi des véhicules récents, un retour simple et une équipe jugée disponible et agréable.
"Accueil véhicule impeccable"
"Des gens fort sympathiques très accueillants, une très bonne équipe,"
"Service impeccable, z l'écoute et prestation financière parfaite"
"Parfait, le service de l'agence était parfait."
"Tout etait parfait et adapté à mes besoins. Merci pour l'accueil et l'écoute du personnel."
"Tout s'est très bien passé, l'équipe est très sympa, je vous recommande"
"Bon accueil bonne réactivité voiture prêtée plus d'options que la voiture proposée par l'assurance Voiture propre mais révision proche et pneus en…"
Bon accueil bonne réactivité voiture prêtée plus d'options que la voiture proposée par l'assurance Voiture propre mais révision proche et pneus en cours de changement
"Vous êtes très sympa et surtout très compréhensif. La caution est débloquée près la restitution du véhicule c'est qui fait la différence chez à…"
Vous êtes très sympa et surtout très compréhensif. La caution est débloquée près la restitution du véhicule c'est qui fait la différence chez à d'autres
"Superbe expérience, un bel accueil et l'équipe d'une gentillesse!"
Alex D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de Juvisy toujours au top
Mohamed E.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très compétent.
P. P.
29 août 2025
Avis vérifiéPrix excessif
Réponse de JUVISY SUR ORGE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,véhicule propre et conforme à mes attentes.
R. Q.
27 août 2025
Avis vérifiéLes employés sont très professionnels, serviables, attentionnés, responsables.
Laurent M.
27 août 2025
Avis vérifiétres bon service, mais la franchise est est vraiement trop chère
D. A.
25 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Personnel au top. Véhicule de très bonne qualité.
Laurent C.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel serviable et professionel.
Jean luc L.
23 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace, simple, fluide, bravo ne changez rien !
Moussa O.
11 août 2025
Avis vérifiéParfait!
Patrice L.
7 août 2025
Avis vérifiéJe prends mes véhicules dans l'agence de Juvisy chaque fois que je voyage dans l'hexagone. Les véhicules sont propres au départ, l'équipe plutôt accueillante. L'agence est à 15 minutes de l'aéroport d'Orly (2€ en transport en commun environ 20€ en taxi si on est pressé) et les prix sont biens moins chers que dans les agences de l'aéroport. J'ai déjà recommandé à certaines personnes et je continuerai à le faire si cela reste comme cela!
Yann J.
2 août 2025
Avis vérifiéquel dommage le parfum dans la voiture pour masquer odeur ( cigarette)
Madjid L.
1 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnel très compétant
Sylvie F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution rapides et très simples
X. F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait comme d'habitude
J. V.
28 juil. 2025