L'établissement à Juvisy sur Orge offre un service de location de véhicules excellent, avec un personnel chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la simplicité des réservations en ligne, ainsi que l'accueil toujours positif et la réactivité de l'équipe.
9 nov. 2023
Avis vérifiéSuper ! Un accueil au top et une efficacité professionnelle très appréciable ! Bravo pour l’agence de Juvisy !
8 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise séreuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
30 oct. 2023
Avis vérifiéBah j'ai trouvé votre accueil plus agréable respectueux le bon relationnel oui je recommandé à mes proche vos services merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, sympathique et très efficace. merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel accueillant et professionnels.
23 oct. 2023
Avis vérifiéPrestations foanles.qui relèvent du vrai professionnalisme.. Service.clientele efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable, dommage pour l absence de gps dans la clio
18 oct. 2023
Avis vérifiéLes horaires de récupération de véhicule le Samedi me semble trop court (impossible de récupérer un véhicule de 11h à 16h) mais l'employé qui nous a pris en charge à eu la gentillesse extrême de nous avoir attendu jusqu'à 11h 30 suite à des problèmes de train qui nous avais beaucoup retardé.
16 oct. 2023
Avis vérifiéEnsemble satisfait.
13 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et sympathique et tarifs très compétitifs.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRavie de cette agence.
9 oct. 2023
Avis vérifiésérieux, efficace
8 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
5 oct. 2023
Avis vérifiés'agissant d'un pret de location, avec le suivi de la matmut, suite au vol de notre véhicule le pret a été effectué pour une période de plus de 20 jours, réactivité rapide et cordiale
4 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2023
Avis vérifié1er expérience : impeccable, pas Pépin
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe continuerai toujours à passer par vous! Vous êtes BON !!