À Juvisy-sur-Orge, l'agence offre un service impeccable avec des véhicules neufs et propres, un personnel accueillant et sympathique, ainsi qu'une expérience de location fluide et agréable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéMa première location chez Rent-A-Car s'est bien déroulée. J'ai eu une catégorie B au prix d'une A. Les prix des forfaits proposés sont intéressants.
25 sept. 2023
Très bon accueil ..de bons conseils . Une voiture confort très agréable .beaucoup D’écoute
21 sept. 2023
L'équipe est accueillante, mais pas pas réactive pour l'envoi de documents.
Réponse de rentacar.fr
16 sept. 2023
Tout a été parfait.
14 sept. 2023
Personnel professionnel est à l'écoute des demandes clients
13 sept. 2023
Tout était parfait
13 sept. 2023
Bon accueil Voiture en très bon état Roule parfaitement
12 sept. 2023
Bonne agence à recommander
12 sept. 2023
L'equipe était tres pro, un reel plaisir
8 sept. 2023
Malgré un désagrément avec le véhicule que j’ai loué durant mon séjour, l’agence a été réactive et très à l’écoute de mon problème. Un véhicule de remplacement m’a été vite attribué sans aucun souci. Merci à « cléo » pour l’écoute, l’accueil et sa gentillesse ! Je recommande vivement !! Merci RENT A CAR JUVISY !!!! A Très vite !!!
it was great thanks.
6 sept. 2023
Prix proposés par l'agence intéressants et équipe d'accueil très cordiale.
6 sept. 2023
Véhicule o top Personnel très sympa
1 sept. 2023
Rent a car proposé par mon assureur
30 août 2023
La meilleure agence de location que je connaisse. Le personnel est très pro et agréable. Il n'y a jamais de mauvaises surprises. C'est simple, rapide et à des prix compétitifs !
26 août 2023
Personale molto gentile. Abbiamo prenotato un Van ed era perfetto grande nuovo. Prezzo rispetto alle varie concorrenti super!
21 août 2023
Service et accueil impeccable.. Personnels très professionnels et à l'écoute du client.
16 août 2023
Pas du tout content comment voitures diesel on m'a donné une voiture essence déplacements de budget personnel manque de compétences
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
13 août 2023
Très contente de ma location à un prix très raisonnable.
12 août 2023
Agence et personnel au top ! Je recommande 👍