À Juvisy-sur-Orge, l'agence offre un service impeccable avec des véhicules neufs et propres, un personnel accueillant et sympathique, ainsi qu'une expérience de location fluide et agréable.
Avis vérifiéService rapide
7 avr. 2021
Pas de problème mais je préfère toujours avoir un réservoir plein, ici il était rempli au 1/4...
7 avr. 2021
service rapide, efficace, l'accueil est formidable, aimable avec précision .
30 mars 2021
bon accueil voiture correcte
30 mars 2021
Aucun problème comme d'habitude
26 mars 2021
pleinement saiisfait
26 mars 2021
Rien à signaler, pas de problème
Accueil très froid
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
18 mars 2021
Pas à l'hauteur, proche de l'arnaque organisé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous r�pondre de la meilleure des mani�res, nous avons pr�alablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Juvisy sur Orge. Vous avez lou� un v�hicule de cat�gorie Berline du 26/01 au 02/03. Vous avez restitu� le v�hicule avec plusieurs d�g�ts visibles tels que le pare-choc avant ray� ainsi que l'arri�re ray�. L'agence vous a donc factur� les frais les d�g�ts caus�s au v�hicule. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste � votre disposition si vous avez besoin d'un compl�ment d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Au top merci.
Satisfait
Stationnement difficile
No comment
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 mars 2021
j'aurais aimé avoir un modèle différent de véhicule, modèle similaire à la 1ère location réalisée en juillet 2020.
2 mars 2021
C est un.loueur de véhicules !!
Super
24 févr. 2021