L'établissement est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, la clarté des explications et l'état impeccable des véhicules. Les clients se sentent satisfaits et recommandent sans hésitation cette agence, notant que les formalités sont simplifiées et le service de qualité.
Marie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
P. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiétres rapide et efficace
M. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
Victor D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJusque là aucune déception dans mes locations. Service au top, employés sympathique et accueillant.
S. T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne location, rapide
F. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBien passé malgré une seule personne présente le samedi matin pour réceptionner et délivrer les véhicules.
Michel L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai recherché une solution de dépannage suite à l'indisponibilité de mon véhicule habituel. Rent A Car a pu me proposer un véhicule correspondant à mon besoin réservé la veille pour 9 jours.
Camille B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMerci Jeremie
J. D.
5 juil. 2025
F. H.
30 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme d'habitude.
M. N.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s est passé personnel très pro
Stephane B.
26 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule livré dans les temps pas de mauvaise surprise et un prix très compétitif.
E. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéLocation simple et efficace grâce au site internet et à l'efficacité du personnel
P. N.
24 juin 2025
C. C.
23 juin 2025
Avis vérifié-
A. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Sebastien F.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, véhicule quasi neuf mais non nettoyé.
Chloe D.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel du Rent a Car les Ulis est très professionnel, réactif et agréable. Les prises en charge via les assurances auto fonctionnent très bien. Véhicule récent et propre. Je recommande !
P. C.
18 juin 2025
Avis vérifiéA la réception du véhicule le tour de celui ci a été fais très rapidement au retour la celui ci a été fais au peigne fin
M. J.
18 juin 2025