L'établissement à Juvisy-sur-Orge offre un service client impeccable avec un personnel accueillant et des véhicules neufs et confortables. Les expériences des clients sont très positives, soulignant l'arrangement et la bienveillance de l'équipe.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCourtoise, efficace.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait , accueil courtois et bienveillant .
19 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil, la prise en charge et l’état du véhicule étaient satisfaisantes.
18 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 oct. 2023
Avis vérifiéRien
17 oct. 2023
Avis vérifiéRemercier l accueil de rend a car des Ulis pour sa compétence ,ses conseils ,etc.,..Vraiment une très bonne publicité pour votre enseigne. Une remarque pour les clients qui loue hors de la région je me suis trouvé dans l embarras car le véhicule ne avez pas de gps .On est perdu sans cet appareil..pouvez vous les prévenir.Merci
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, bien reçu, rapide efficace. On m annoncait 30 min pour faire le dossier, mais j abais préparé mon plafond de Cb, mes papiers, et en 5 -8 min, j avais la camionnette. Ça fait plaisir d avoir affaire à quelqu un qui maitrise son job !
Avis vérifiéPersonnel sympa
Avis vérifiéTrès bon service
16 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai loué le véhicule pour 2000km . il venait d'une autre agence. le régulateur de vitesse ainsi que le limiteur de vitesse ne fonctionnaient pas ce qui est très utile quand on fait un grand parcours. . je me suis rendue compte pendant mes vacances que le niveau du liquide de refroidissement était limite en dessous du minimun. j'en ai rajouté pour etre tranquille. Si je dois relouer un minibus chez Rent a car je vérifierai ces points et au cas où ils ne me satisfont pas. j'annulerai la location. Sinon il est très agréable à conduire.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSurclassement très intéressant
11 oct. 2023
Avis vérifiéBon point pour la disponibilité rapide du véhicule
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agreable et professionnalisme.
4 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et informations efficaces - véhicule bien adapté au besoin. 2 bricoles à déplorer : niveau lave-glaces pas fait et réservoir pas vraiment plein.
29 sept. 2023
Avis vérifiétres contente! merci !
19 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service sont au rendez-vous Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéVoiture avec problèmes de freins, manque d'huile et d'AD Blue. J'ai dû en acheter et je n'ai pas été remboursé.
Réponse de LES ULIS
14 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéGreat service!
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne location parfaite, de bout en bout. Grâce à eux nous avons pu procéder au déménagement de nos meubles en toute sérénité. Merci