L'agence Rent a Car Gobelins à Paris offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des services adaptés aux besoins des clients, laissant une impression positive et durable.
9 mars 2021
Avis vérifiéTres bon accueil personnel aimable disponible et competent Tres satisfaite des services de cette agence que je recommanderai a des amis en cas de besoin
9 mars 2021
Vraiment satisfait de l’agence où j’ai récupéré le camion Petit bémol j’aurais préféré qu’on amène le véhicule plutôt que d’aller le chercher et faire l’expertise ou il était garé. Et la fermeture jusqu’à 16h de l’agence un samedi m’a surpris heureusement le personnel a fait preuve de sympathie....
Mettre en plus gros que la caution est de 900 euros. C’est important
9 mars 2021
c'était bien mais le diable était assez vieux et ce n'était pas évident de garer l'utilitaire, j'ai eu de la chance de trouver de la place.
SERIEUX
S’etais bien passé
tres bien
24 févr. 2021
comme à chaque fois, pas de kit dans la voiture pourtant gilet jaune et triangle obligatoires dans chaque voiture..... pour cette raison, je ne recommande pas; dommage et sans doute illégal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
22 févr. 2021
Parfait, rien à dire.
Très bien comme d'habitude
12 févr. 2021
Tout s'est super bien passé
Super
12 févr. 2021
Nous n'avons pas eu de problème particulier avec cette grosse camionnette pour effectuer le déménagement. Seul problème pour le conducteur ayant de grandes jambes, siège ne pouvant être reculé davantage. Bon pour faire 50 km mais pas 500.
12 févr. 2021
Location facile et personnel avenant
12 févr. 2021
Du à une roue crevée sur l'un des véhicules le personnel devant nous accueillir à eu 30 minutes de retard. Cela peut arriver et je le comprend je ne leur en tient pas rigueur. Cependant dans ces cas là, j'espère que le personnel qui a été en retard peut également faire preuve de souplesse concernant l'heure de retour du véhicule. Dans mon cas j'ai du le rendre dans la journée (à 18h) et ce "petit" retard m'a forcé à me dépêcher. Néanmoins le véhicule était en bon état et fonctionnait bien, les personnes ont su me donner conseils pour l'utilisation du véhicule. Merci