L'établissement Paris 13 - Gobelins est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, notamment lors des locations de dernière minute.
D. O.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'agent pour une location immédiate
Gilles M.
14 juin 2026
Avis vérifiéA Recommander Excellent accueil très aimable et à l'heure. Idem pour le retour et le véhicule était impeccable. L'agence des Gobelins mérite ses 5 étoiles.
W. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne société de location de véhicules. Fatiha a été très professionnelle, accueillante et efficace tout au long de la démarche. Je la remercie pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son service. Je recommande cette agence sans hésitation.
J. V.
10 juin 2026
Avis vérifiéC'est dommage que les démarches soient fastidieuses
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. A.
9 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil parfait! mais la voiture étais très sale et le carburant étais dans la réserve au rouge disons.
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que l'accueil en agence a été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de l'agence, le véhicule qui vous a été confié venait tout juste d'être restitué et constituait le seul véhicule disponible à ce moment-là dans le cadre de votre prise en charge par l'assistance. Concernant le carburant, le véhicule disposait d'environ un quart de réservoir au départ et devait être restitué au même niveau, conformément aux conditions de location. Enfin, l'état des lieux réalisé au départ et au retour ne met pas en évidence un état de saleté particulier du véhicule lors de sa remise. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Viacheslav A.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis content de service "Rent a Car", merci beaucoup a vous.
Nicolas G.
31 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels, attentifs, disponibles.
Patrice C.
27 mai 2026
Avis vérifiéPro, à l ecoute,gentillesse
F. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéImpec
Guy G.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe note la bonne qualité de la relation entretenue avec le personnel de l'agence quel qu'il soit !
Yahia T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.personnel réactif.
C. H.
5 mai 2026
Avis vérifiéSimple et professionnel. J'ai eu ce véhicule dans le cadre d'une voiture de remplacement.
Malek N.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
N. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéService top et rapide Merci pour votre bienveillance est votre professionnalisme
Thierry V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon Acceuil et bon véhicule.
Jean louis R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUn efficace et bienveillant responsable
N. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil. Véhicule immédiatement disponible pour une location de dernière minute. Personnel très disponible, souriant et conciliant. Merci à l'équipe de l'agence des Gobelins.
Henri G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe retour a été difficile car il a fallu garer la voiture assez loin et j;ai des difficultés pour marcher
Salah B.
16 avr. 2026