L'établissement de Versailles Chantiers est hautement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, à l'écoute et disponible. Les clients soulignent une équipe réactive et de bons conseils, faisant de cette agence une recommandation fréquente.
Raphaël B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait, comme à chaque fois. Véhicule prêt à l'heure, rapidité du check in et du check out, équipe accueillante et efficace:
Jerome D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ! Bravo à l'équipe de Versailles chantier de vrai professionnel
C. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTB
J. E.
17 avr. 2026
Avis vérifiégreat service, very helpful staff
Laetitia L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Localisation de l'agence idéale. Personnel toujours très gentil, arrangeant et rapide.
M. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et à l écoute et trouver des solutions merci
Fabien B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
C. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Véhicule propre, accueil très professionnel
D. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa location s'est passée sans problème. Une ombre au tableau: dans le véhicule il était affiché une charge maximale utile de 850Kg; largement inférieure aux 1200kg indiqué sur le site.
Lydia V.
10 avr. 2026
Avis vérifié.
O. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne experience
E. A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la location
O. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et rapidement merci
O. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels de l agence courtois et proposant des solutions alternatives en cas de soucis.
V. J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de la voiture comme de l'équipe de l'agence
W. B.
3 avr. 2026
A. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Christelle, très professionnelle, rapide et efficace. Je recommande grandement Rent A Car pour la fiabilité et la disponibilité. Les véhicules sont en très bon état et très confortables.
M. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Yves P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Voiture peut être défectueuse ( en parfaite ligne droite le volant semble etre découplé de la voiture Problème d'aide à la conduite ? Supprimée par la dame de l'agence ,le défaut a persisté le lendemain,j'ai donc rendu la voiture après trois jours Enfin j'ai reçu une demande de paiement de 30 euros pour stationnement " très " gênant sur place handicapée. Ce qui est bizarre,l'amende est à 135 euros...et j'ai une carte mobilité et in ne m'a pas envoyé de copie de l'original
Caroline J.
28 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge et retour efficace