L'établissement de Versailles Chantiers est hautement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, à l'écoute et disponible. Les clients soulignent une équipe réactive et de bons conseils, faisant de cette agence une recommandation fréquente.
S. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et réactivité
Michael D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVehicule remis avec plusieurs degats au niveaux des roues dont 2 morceaux de pneu arrachés. Au retour, une legere eraflure supplementaire a ete constatée. Caution bancaire bloquee et des frais supplementaires pour une.jante qui ne sera jamais remplacee ou reparée.. c est tout simplement deplorable, surtout envers un client regulier
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Michael D.
Bonjour et merci pour votre reponse Morgane, effectivement une erafflure mineure est apparue durant ma location. Quand vous parlez de remise en etat, cela est il fait systematiquement? j ai emis des doutes sur l etat des Pneus au depart (2 pneus partiellement dechiquetés sur le coté, notamment avec les fortes chaleurs actuelles (cf etat des lieux de depart) j imagine que ces anciens degats ont ete facturés au client responsable, mais aucune remise en etat n a ete effectuée visiblement.. J.espere sincerement que je ne vais pas payer pour ces degats anterieurs. Mon commentaire sur avis verifié a ete mis en moderation, alors que tous les elements indiqués sont factuellement authentiques et demontrables. Si vous souhaitez un arrangement a l.amiable, merci de m en faire part. Autrement, je vous remercie de ne pas censurer ce commentaire utile a la communauté. Sinon je me verrai dans l obligation de prendre attache avec une association de defense des consommateurs. Bien Cordialement, Michael Dubois Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de Michael D.
Pour faire.suite a mon precedent message, aucune facture ne m a encore ete envoyée concernant ces reparations. Vu le caractere mineur des degats, merci de me la fournir au plus vite afin de debloquer la caution. En fonction du montant qui sera reclamé, je me reserve le droit d effectuer de nouveaux commentaires sur vos reseaux sociaux a propos de cette histoire. Cordialement Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Beatrice B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, disponible
D. W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrix économique, attention à l'entretien du véhicule celui que j'avais était sale, manquait une accroche de ceinture de sécurité à l'arrière et léger problème de carburation moteur
F. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été très simple, clair et rapide.
D. F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMise à part la femme qui n'est pas du tout aimable. Le jeune homme s'est trés bien occupé de ma location.
Malika A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié qu'on me demande quel est mon pays d'origine alors que la conseillère avait la pièce d identité française entre les mains !!!!!!! Je ne vois pas en quoi cette information est importante voire utile ….. c est pour cette raison que je ne reviendrai plus ni recommanderai l'enseigne.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre enseigne vous ait laissée une impression négative. Nous comprenons parfaitement votre étonnement concernant la question relative à votre pays de naissance, d’autant plus que votre pièce d’identité française avait été présentée à notre conseillère. Nous souhaitons vous préciser que cette information est demandée dans le cadre de l’enregistrement de certains dossiers au sein de notre base de données. Il s’agit d’une donnée administrative qui peut être requise pour des raisons réglementaires, de gestion ou d’identification, indépendamment de la nationalité figurant sur la pièce d’identité présentée. Cette question n’a en aucun cas pour objectif de porter un jugement ou d’établir une quelconque distinction entre nos clients. Nous regrettons sincèrement que cette demande ait pu être perçue comme intrusive ou inappropriée. Votre retour est précieux et nous permettra de rappeler à nos équipes l’importance d’expliquer clairement la finalité des informations demandées afin d’éviter tout malentendu. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous prions d’accepter nos sincères excuses pour le désagrément ressenti. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe D.
30 juin 2026
Avis vérifiéCamion disponible à partir de 10h15 devant etre restitué avant 17h45 pour une durée de location d'une journée. Pas cool du tout
Antoine V.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour location petite voiture pour le weekend, pas eu de problème particulier lors de la remise du véhicule.
Philippe L.
29 juin 2026
Avis vérifiéService très rapide et efficace
A. K.
27 juin 2026
Avis vérifiéM'ont ponctionné sans raison valable la garantie pour des 'dommages'
Jean-Luc V.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn incident sur une ligne TGV nous impose de louer une voiture. Nous attendons non loin du guichet quand nous entendons l'hotesse annoncer qu'à partir du prochain client le tarif minimum passe à 350 euros. L'offre et la demande... Cette pratique du prix à la carte est honteux et inadmissible. J'espère ne plus avoir à louer de voiture chez vous.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Après vérification auprès de l'agence concernée, il semblerait qu'il y ait une confusion concernant le prestataire visé par votre avis. En effet, nos informations indiquent que vous avez effectué la location d'un véhicule utilitaire pour une journée, tandis que votre commentaire fait référence à une location de voiture consécutive à un incident sur une ligne TGV. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean-Luc V.
Bonjour Aurélie, votre réponse me laisse sans voix… Mon mail est pourtant explicite, précis et factuel. Avez-vous lu vos propos ? Ils sont absurdes. J’ai loué une voiture à la suite d’un incident sur la ligne Paris Biarritz. Le TGV le pouvant ne pouvant continuer son parcours bloqué en gare de Bordeaux St Jean. Nous avons dû trouver un moyen pour rejoindre Biarritz dans les meilleurs délais car la SNCF ne proposait que des TER après 20H. Il n’y a, à mon sens, aucune confusion. Face à l’afflux de clients dans votre agence, les prix ont été augmentés. C’est le manque de discrétion de l’hôtesse d’accueil qui m’a particulièrement agacé. Pour autant, elle a été très courtoise et nous n’avons rien dit car elle suit les instructions. Merci de votre compréhension. Cordialement,  Jean-Luc VIARD PARA MENS Préparateur Mental Performance physique et intellectuelle Individuelle ou collective paramens@jeanlucviard.com Tel : 0778161154
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification de notre côté avec l'agence concernée, nous ne retrouvons dans votre historique qu'une location de véhicule utilitaire et aucune location de véhicule de tourisme correspondant aux éléments décrits dans votre message. Il est donc possible qu'il y ait une confusion avec une autre agence ou une autre société de location. Si vous disposez d'un numéro de contrat ou de tout autre élément permettant d'identifier la location concernée, nous vous invitons à nous les communiquer afin que nous puissions poursuivre nos vérifications. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rayane S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLocation réservée et confirmée en agence Viroflay, puis retrait imposé sur Versailles a24h de la loc. Aucun geste commercial pour ce contretemps qui réduit le temps de location. Lisez bien les conditions d'assurance sérénité car c'est réservé aux zones du véhicule les moins exposés aux chocs .
Damien B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, encore merci à Ladji de s'être occupé de nous.
Jean pierre L.
25 juin 2026
Avis vérifiéle camion était très abîmé, sale et le fonctionnement du hayon défectueux. Pour régler par chèque il aurait fallu que je paye 15 € de frais de dossier! Nous avons cependant été bien accueillis à Rentacar de Versailles, le camion ne leur appartenait pas.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons que l’état du véhicule mis à votre disposition n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais de 15 € appliqués pour le dépôt de garantie par chèque, ceux-ci correspondent à la vérification du chèque réalisée par une société externe. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pascal P.
24 juin 2026
Avis vérifiéTres belle agence
Alain C.
23 juin 2026
Avis vérifiépas de parking à l'agence, a prt cela rien à dire
Avis vérifiéRien à dire
Gabrielle P.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à ajouter tout est parfait
Philippe V.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je regrette un manque d'information sur les points de retrait et de retour qui ne se font pas à l'agence. On peut le comprendre mais personne ne me l'a indiqué y compris pour le retour. Cela occasionne des incompréhensions et perte de temps inutile. Le kilométrage indiqué sur l'état des lieux au départ (40.044 Km) est faux comme en témoigne la photo (40.139 Km). Par ailleurs la camionnette m'a été donné sans m'informer que la porte passager était défectueuse. Le véhicule ne devrait pas être en service dans ces conditions particulièrement gênante, mais surtout il n'est pas correct de ne pas m'en avoir informé au départ.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés des désagréments rencontrés lors de votre location. Après échange avec l'agence, nous vous confirmons qu'une erreur de saisie s'est effectivement produite concernant le kilométrage indiqué sur l'état des lieux de départ. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Toutefois, celle-ci est restée sans conséquence sur votre facturation, puisque seuls les kilomètres réellement parcourus ont été pris en compte. Concernant la porte passager, nous comprenons votre mécontentement. Le véhicule avait bien fait l'objet d'une réparation auprès du constructeur, mais un dysfonctionnement intermittent persistait. Bien que cela n'empêchait pas l'utilisation du véhicule, nous reconnaissons qu'il aurait été préférable de vous en informer avant votre départ. Nous avons sensibilisé l'agence sur ce point afin d'améliorer la qualité de l'information transmise à nos clients. Enfin, s'agissant du point de retrait et de restitution, l'agence de Versailles ne dispose pas d'un parking dédié aux véhicules utilitaires. Ceux-ci sont donc stationnés à proximité de l'agence et un collaborateur accompagne systématiquement les clients jusqu'au véhicule afin de réaliser l'état des lieux. Nous sommes néanmoins désolés si ces modalités ne vous ont pas été expliquées de manière suffisamment claire. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer nos services, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr