L'établissement à Versailles Chantiers offre un service de qualité avec un personnel accueillant, poli et efficace, assurant une expérience fluide pour les clients. Les véhicules sont récents et bien équipés, répondant ainsi aux attentes.
Francois A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à Ladji et Riad excellents professionnels ! Bonne écoute et compréhension.
Cedric S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéras
Francois A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Riad et à Ladji présent le 06/07 à l'agence de Versailles. Patience, organisation, professionnalisme, écoute. Merci à eux
Eric B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité, en plus du sourire du personnel (et c'est un peu inattendu) est vraiment parfait. Il manque cependant un espace clients pour patienter en cas foule comme le lundi matin à 09.00...
Christopher B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRarement connue une expérience aussi peu agréable ! Je recherche encore l'amabilité d'une "partie" personnel. Véhicule loué sale ... Rien à rajouter.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec l'agence, celle-ci nous confirme que le véhicule venait tout juste d'être restitué et que son nettoyage n'avait pas pu être finalisé avant votre départ. Afin de ne pas annuler votre réservation, réalisée dans le cadre d'une prise en charge par votre assistance, il a été décidé de maintenir la mise à disposition du véhicule. Nous regrettons sincèrement ce désagrément. Par ailleurs, l'agence nous indique qu'une incompréhension est également survenue concernant la catégorie du véhicule. Le véhicule remis correspondait bien à la catégorie prévue par votre assistance, même si celle-ci ne correspondait malheureusement pas à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'accueil en agence, qui sera transmise aux équipes afin de poursuivre l'amélioration de la qualité de service. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Christopher B.
Bonjour, La catégorie du véhicule m'importait peu, là n'était pas vraiment le problème, puisque je n’en ai pas faire part dans ma notation. En revanche, vous n’abordez aucunement le sujet relatif à l'amabilité de votre personnel. Non seulement, le ton employé par l'une des chargées d'accueil avec la clientèle laisse fortement à désirer, mais je vous épargne les pics entre collègues devant celle-ci ! Cordialement
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation. Personnel compétent. Bon contact avec le client.
Nicolas M.
Avis vérifiéOk
M. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème de disponibilité de dernière minute, l'équipe de Versailles a pu trouver une solution. Un granf merci à eux.
F. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule parfait, donné en avance, personnel impeccable
S. K.
12 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence a su trouver une solution face à l'indisponibilité soudaine de notre véhicule (accidenté par le précédent loueur). merci à vous. vous nous avez sauvé notre déménagement
Wilfried M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAvec la chaleur le véhicule a eu quelques bugs mais dans l'ensemble très bon accueil au départ et au retour
Anonyme A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLocation d'un véhicule en urgence, l'agence de Aubergenville a su me trouver un créneau avec un véhicule d'une autre agence. Merci pour ça. Le véhicule était peu kilométré et très récent, c'est fort agréable. En revanche, l'état intérieur laissait à désirer, un bon nettoyage n'aurait pas fait de mal, mais je peux le comprendre vu que c'était du dépannage.
Claire G.
6 juil. 2026
Avis vérifiésite internet autorise la location y compris le paiement alors que l'agence n'a pas le modèle demandé. Heureusement le personnel de l'agence s'est démené pour trouver une solution imparfaite certes mais utile Toutefois aucun changement de tarif n'a été proposé alors qu'à la place d'un 20 m3 je n'ai eu qu'un 12 m3.....
S. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et réactivité
Michael D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVehicule remis avec plusieurs degats au niveaux des roues dont 2 morceaux de pneu arrachés. Au retour, une legere eraflure supplementaire a ete constatée. Caution bancaire bloquee et des frais supplementaires pour une.jante qui ne sera jamais remplacee ou reparée.. c est tout simplement deplorable, surtout envers un client regulier
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Michael D.
Bonjour et merci pour votre reponse Morgane, effectivement une erafflure mineure est apparue durant ma location. Quand vous parlez de remise en etat, cela est il fait systematiquement? j ai emis des doutes sur l etat des Pneus au depart (2 pneus partiellement dechiquetés sur le coté, notamment avec les fortes chaleurs actuelles (cf etat des lieux de depart) j imagine que ces anciens degats ont ete facturés au client responsable, mais aucune remise en etat n a ete effectuée visiblement.. J.espere sincerement que je ne vais pas payer pour ces degats anterieurs. Mon commentaire sur avis verifié a ete mis en moderation, alors que tous les elements indiqués sont factuellement authentiques et demontrables. Si vous souhaitez un arrangement a l.amiable, merci de m en faire part. Autrement, je vous remercie de ne pas censurer ce commentaire utile a la communauté. Sinon je me verrai dans l obligation de prendre attache avec une association de defense des consommateurs. Bien Cordialement, Michael Dubois Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de Michael D.
Pour faire.suite a mon precedent message, aucune facture ne m a encore ete envoyée concernant ces reparations. Vu le caractere mineur des degats, merci de me la fournir au plus vite afin de debloquer la caution. En fonction du montant qui sera reclamé, je me reserve le droit d effectuer de nouveaux commentaires sur vos reseaux sociaux a propos de cette histoire. Cordialement Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Beatrice B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, disponible
D. W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPrix économique, attention à l'entretien du véhicule celui que j'avais était sale, manquait une accroche de ceinture de sécurité à l'arrière et léger problème de carburation moteur
F. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été très simple, clair et rapide.
D. F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMise à part la femme qui n'est pas du tout aimable. Le jeune homme s'est trés bien occupé de ma location.
Malika A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié qu'on me demande quel est mon pays d'origine alors que la conseillère avait la pièce d identité française entre les mains !!!!!!! Je ne vois pas en quoi cette information est importante voire utile ….. c est pour cette raison que je ne reviendrai plus ni recommanderai l'enseigne.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre enseigne vous ait laissée une impression négative. Nous comprenons parfaitement votre étonnement concernant la question relative à votre pays de naissance, d’autant plus que votre pièce d’identité française avait été présentée à notre conseillère. Nous souhaitons vous préciser que cette information est demandée dans le cadre de l’enregistrement de certains dossiers au sein de notre base de données. Il s’agit d’une donnée administrative qui peut être requise pour des raisons réglementaires, de gestion ou d’identification, indépendamment de la nationalité figurant sur la pièce d’identité présentée. Cette question n’a en aucun cas pour objectif de porter un jugement ou d’établir une quelconque distinction entre nos clients. Nous regrettons sincèrement que cette demande ait pu être perçue comme intrusive ou inappropriée. Votre retour est précieux et nous permettra de rappeler à nos équipes l’importance d’expliquer clairement la finalité des informations demandées afin d’éviter tout malentendu. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous prions d’accepter nos sincères excuses pour le désagrément ressenti. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr