L'établissement de Versailles Chantiers est hautement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, à l'écoute et disponible. Les clients soulignent une équipe réactive et de bons conseils, faisant de cette agence une recommandation fréquente.
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent tout point de vue
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTop professionnel
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
13 déc. 2023
Avis vérifiéAgence de Versailles très professionnellle
13 déc. 2023
Avis vérifié....
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu trop long pour la récupération du véhicule et sa restitution. PRENDRE une vidéo à 360 au lieu de x photos !
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en compte du véhicule et retour rapide, relation client
29 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule en parfait état et service efficace. Merci
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
29 nov. 2023
Avis vérifiépersonnels compétents et sympathiques
27 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéFaire attention : la reservation faite sur internet concernanit un corner. Une fois confirmé, le retrait et la restitution ont été obligatoirement à l'agence prinipale. Je n'aurais pas choisi cette agence si j avais su cela.
21 nov. 2023
Avis vérifiéMerci tout est ok à chaque fois à bientôt
21 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement tout était parfait, sauf l'odeur atroce du cigarette. A part ce désagrément, tout était parfaitement bon. Je recommande fortement cet agence de location. Cordialement
16 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !!
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon véhicule. Très satisfait de cette location.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLocation simple, pas de surprise côté prix, camion propre et personnel accueillant et avenant. À recommander.
9 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, grand professionnalisme, véhicule très satisfaisant