L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
29 sept. 2021
accueil sympa. personnel réactif et professionnel . Merci à vous
23 sept. 2021
R.A.S.
22 sept. 2021
Rien a redire mise à part les horaires d'ouverture du samedi.... Fermé entre 11h et 16h.... Pourquoi ne pas appliquer les même horaires qu'en semaine ?
22 sept. 2021
Le véhicule loué était en bon état. L'état des lieux initial et à réception a été fait avec sérieux et l'employé qui m'a confié la voiture était très aimable. Je déplore cependant, l'attitude du gestionnaire à l'égare d'une employée. J'étais mal à l'aise pour elle et gênée pour lui. Il me semble qu'un employé n'a pas a se faire réprimander en public.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Vous nous communiquez avoir vécu une situation gênante au sein de l'agence. Nous sommes navrés que vous ayez dû assister à cela. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Parfait, bonne expérience
15 sept. 2021
excellente prestation:entièrement satisfait!!
9 sept. 2021
Le site web est source d'erreur sur le km. On est invité à venir en avance par rapport à l'horaire... Alors que l'agence est fermée.
8 sept. 2021
Serieux et coopérants!
8 sept. 2021
Une très bonne expérience de location de véhicule. Un accueil bienveillant dès le départ avec des explications claires sur la boite automatique, l'état du véhicule est réalisé avec précision et honnêteté. Pour la reprise du véhicule, nous avons reçu de l'aide pour garer le lourd engin. Vraiment une équipe sympathique et dévouée.
5 sept. 2021
Efficace Très bon accueil
3 sept. 2021
Satisfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Expérience globalement correcte
Good
1 sept. 2021
Très bon accueil et prise en compte de mon besoin de location.
1 sept. 2021
Absence du rehausseur pour enfant pourtant commandé et payé! Dangereux pour la sécurité de l'enfant véhiculé. Niveau de carburant bas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 août 2021
Pratique
26 août 2021
Bon véhicule pour quelques jours de location. Bonne agence et bon personnel.
25 août 2021
Un service à toute épreuve
25 août 2021
Rien à signaler.