L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
Herve P.
S. D.
7 janv. 2026
L'agence d'Issy les Moulineaux est top, Gaëtan et ses collègues sont très serviables et à l'écoute. Je recommande fortement.
Claude M.
7 janv. 2026
Tout s'est bien passé selon mes demandes. Accueil courtois et efficace.
Pascal G.
Antoine K.
Personnel parfait
Jerome G.
6 janv. 2026
Je suis normalement très heureux de ma location rentacar Issy les Moulineaux, mais cette fois c'est un loupé. Nous avons réservé une catégorie affaire pour sécuriser une voiture de belle qualité. Au final l'agence nous a donné une voiture présentant de nombreux défauts : ensemble de la carrosserie recouverts d'impacts de grêle, miroir du rétroviseur cassé (éclats de verre), impact réparé mais laissant un cercle au milieu du pare brise, réservoir d'essence aux 2/3 vide et non signalé à la remise des clés, extérieur signalé propre alors que sale au réel. Clés avec pile usagée ne permettant pas de la verrouiller par moment; enfin de plage arrière sur coffre break, laissant visible tous les bagages. L'équipe est vraiment sympathique, mais cette location restera un mauvais souvenir; A mon avis cette voiture n'aurait pas du être considérée comme en état d'être louée. Surtout pour une réservation prise des mois à l'avance.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Didier D.
3 janv. 2026
Sérieux ,client depuis plus de 20 ans merci de votre professionnalisme
P. M.
2 janv. 2026
Très déçu du niveau de service. La veille de notre jour de location, un membre de l'agence nous appelle pour nous proposer de nous remettre les clés dès cet après-midi car cela les arrange et que cela nous permet d'éviter le monde le matin. Nous acceptons et repartons avec les clés le vendredi 26 decembre 2025 vers 16h. Le 27 matin, nous allons récupérer le camion qui était garé comme la veille sur un emplacement payant devant l'agence. Un PV de stationnement est présent sur le pare-brise. "Gaëtan" de l'agence nous dit que le PV est pour nous car le contrat a commencé dès la veille. Nous n'aurions jamais accepté de récupérer les clés si ce même Gaetan nous avait dit clairement que tout stationnement serait à notre charge. Au retour, nous comprenons de son collègue que notre utilitaire ne rentre pas dans le parking sous-terrain (d'où le stationnement sur la voirie), que les utilitaires sont stationnés habituellement à Boulogne et que les clients ainsi que l'agence elle-même prennent souvent des amendes de stationnement à Issy. Quand nous disons que nous pensions qu'il avaient une sorte d'accord avec la mairie pour être en règle sur la voirie a Issy (ex: abonnement), le collègue nous répond : "c'est notre guerre avec la mairie". Nous pensons être victimes d'une gestion approximative et d'une approche trompeuse par manque de conseil de bonne foi. Dans ces conditions nous refusons de payer tout "frais de gestion" que Rent a car pourrait nous facturer. Quant au FPS lui-même, nous ignorons pour le moment s'il est dû à une absence de paiement ou à la roue arrière droite qui était sur le trottoir, le camion ayant été mal garé avant remise des clés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Maslin , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience et regrettons sincèrement le sentiment d’insatisfaction que vous exprimez. Après échange avec l’agence concernée, nous souhaitons vous apporter les précisions suivantes afin de clarifier la situation : La remise anticipée des clés la veille de votre location vous a été proposée à titre de **facilité**, le véhicule étant disponible, et dans le but de vous éviter l’affluence le lendemain matin. Cette démarche se voulait avant tout arrangeante pour vous, comme pour d’autres clients dans la même situation. Lors de la remise des clés et de la signature du contrat, il vous a été indiqué que **le contrat débutait immédiatement**, impliquant que la responsabilité du véhicule (y compris le stationnement) vous incombait à compter de cet instant. Il vous a également été recommandé de **régler le stationnement**, le véhicule étant garé sur la voie publique. La verbalisation est intervenue le lendemain matin, à un moment où le véhicule était sous votre responsabilité et où l’agence n’était plus en possession des clés. Dans ces conditions, l’amende relève malheureusement du titulaire du contrat de location. Concernant le stationnement des utilitaires sur la voirie, nous comprenons que cette situation puisse prêter à confusion. Toutefois, l’agence ne dispose d’aucun accord spécifique avec la municipalité et ne peut être tenue responsable des règles de stationnement applicables sur la commune, celles-ci relevant exclusivement des autorités locales. Nous regrettons sincèrement que ces éléments n’aient pas été perçus avec suffisamment de clarté et prenons note de votre retour afin de renforcer l’information donnée lors des remises anticipées de véhicules. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. , Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de P. M.
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Je tiens à souligner deux points importants, que votre réponse deforme substantiellement. Premièrement, le personnel de l'agence m'a proposé d'avancer la prise en main du véhicule non pas pour m'arranger mais pour l'arranger lui. Deuxièmement, le personnel de l'agence ne m'a pas indiqué clairement que le stationnement était à ma charge alors que je lui ai clairement dit que nous ne voulions pas payer le parc-mètre à Paris (lieu d'où nous commencerions notre déménagement le lendemain). Ceci relève clairement selon moi du défaut de conseil. Par ailleurs je viens de recevoir un mail de Rent a car m'indiquant que des frais de gestion me seraient débités pour infraction commise lors de ma location. Je conteste ces frais de gestion. Par conséquent, je tiens à vous faire savoir que, sur la base : - des faits tels que je les ai decrits - des articles 1112-1 du code civil (défaut d'information déterminante) et L121 du code de la consommation (pratique commerciale déloyale) ... je chercherai à faire valoir mes droits par tout recours légal dans le cas où ce débit aurait réellement lieu. Ayez conscience que la mauvaise foi et la gestion hasardeuse de cette agence (celle-ci était sur mon chemin hier 31 décembre, plusieurs utilitaires avaient des petit papiers jaunes sur leurs pare-brise...) nuisent fortement à l'image de marque de Rent a car. Philippe Maslin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR, un montant forfaitaire de 30 € TTC sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Sur le contrat que vous avez signé, il est stipulé que notre société est en droit de débiter sur le dépôt de garantie d'éventuels frais supplémentaires liés à votre location (facture, PV, FPS, etc.). Nous vous remercions de votre compréhension et de votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Antoine K.
30 déc. 2025
Personnel parfait
Marie-Chantal L.
17 déc. 2025
j'ai eu un très bon accueil
Armenio D.
8 déc. 2025
Service rapide
C. M.
5 déc. 2025
-injoignable au téléphone -vehicule sale -facturation d'un conducteur supplémentaire avec permis automatique fourniture d'un vehicule manuel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous évoquez et prenons en compte votre retour. Concernant la facturation du second conducteur, les frais « jeune conducteur » ont bien été appliqués conformément aux conditions en vigueur. Les documents du second conducteur nous ont été transmis en amont de la location et le permis fourni indique qu’il s’agit d’un conducteur récent, ce qui entraîne automatiquement cette facturation. À aucun moment, il n’a été précisé qu’un véhicule à boîte automatique était nécessaire. La réservation ayant par ailleurs été effectuée directement en ligne par vos soins, le choix du véhicule manuel relève de cette sélection. Le permis présenté ne mentionnant aucune restriction liée à la conduite de véhicules manuels, nous ne pouvions pas anticiper l’impossibilité pour la seconde conductrice de conduire ce type de véhicule. La facturation ne peut donc être remise en cause sur ce point. Nous regrettons en revanche que la propreté du véhicule n’ait pas été conforme à vos attentes. À ce titre, et à titre commercial, nous vous proposons un remboursement de 10 % sur le montant de la location. Celui-ci sera visible sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
5 déc. 2025
Merci
Jean-Philippe B.
1 déc. 2025
Véhicule dans un très mauvais état. Pneus dégonflés et pas d'essence. J'ai été obligé de trouver une station service dès la réception du véhicule car il était dans la réserve. Par ailleurs, le voyant des pneus était allumé et il a fallut que je regonfle les 4 pneus. Enfin, le véhicule était très sale.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. N.
30 nov. 2025
Très bon accueil. Service sans tracas. Tout en instantané
Herve P.
30 nov. 2025
Merci
J. D.
21 nov. 2025
les explications lors de la prise en main sont sommaires. il faut prévenir les utilisateurs de vérifier avec leur banque qu'ils pourront s'acquérir de la caution.
Francois G.
17 nov. 2025
Utilitaire OK, mais pas tout neuf. Par contre, retour du véhicule pas des plus faciles
E. L.
16 nov. 2025
Nous en sommes très satisfait Prise en main rapide et efficace. Je recommande !
Philippe R.
14 nov. 2025
Impossible de laisser un message sur votre ligne. La boite vocale est saturée. Impossible de rendre le véhicule avant l'heure estimée. Le forfait carburant est très défavorable aux personnes qui font très peu de kilomètre ce qui est le cas de notre association!!