L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
A. E.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTop accueil, ils sont formidables je conseille cette enseigne de Boulogne-Billancourt
Florian B.
24 sept. 2024
Véhicule abimé mais récupération et retour rapide
Pascal T.
24 sept. 2024
Ils m'nevoient un forfait stationnement de 80 euros, qu'ils prelevent sur la garantie.
Jean R.
Super équipe
Ghassen M.
24 sept. 2024
Première agence de location qui inconsiste pas à leur client de prendre les assurances
Guillaume D.
23 sept. 2024
Très efficace
A. T.
22 sept. 2024
Accueil très bien et équipe attentive
A. G.
20 sept. 2024
J'ai réservé et payé mon véhicule par internet, je me suis présentée pour prendre mon véhicule, le dossier a été très rapide, les photos du véhicule ont été faites, je suis partie avec le véhicule et en fin d'après midi j'ai rendu les clefs après l'avoir garer , tout était ok et je suis rentrée chez moi
N. D.
20 sept. 2024
Stephane D.
19 sept. 2024
Bonjour, Que ce soit au téléphone ou au guichet, l'accueil est impeccable, merci.
E. B.
19 sept. 2024
très bon accueil , rapide et efficace
E. L.
19 sept. 2024
Location d'un utilitaire: le loueur omet d'ouvrir le camion lors de l'etat des lieux , et je constate un gros degat lorsque je démarre. Je le signale dès la réouverture de l'agence, à la restitution avec la même personne qui convient des faits. J'attends la restitution de la caution pour noter: selon le cas, 5 etoiles ou 1
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le véhicule. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Si la caution n'a pas encore été annulée, nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre cette situation au plus vite. Votre retour est important pour nous, et nous souhaitons nous assurer que tout soit réglé de manière satisfaisante. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. C.
19 sept. 2024
Service très efficace et très aimable
Cecile B.
19 sept. 2024
Très bien accueillie. Un peu dommage qu'en plein mois d'août je n'arrive pas a avoir quelqu'une en ligne. Par contre à la fin compliment à Abou et son équipe pour sa gentillesse.
J. T.
19 sept. 2024
Bonne prestation de l'agence de Boulogne Billancourt.
S. S.
11 sept. 2024
Bonne accueil et respect du client merci pour tout
Angelo B.
11 sept. 2024
Service au top
Elie N.
8 sept. 2024
Service rapide à l'agence ou par réservation sur le site web
A. L.
7 sept. 2024
Très bon accueil et professionnalisme. Merci beaucoup.
Claire J.
7 sept. 2024
Facilité d'enregistrement et de rendu du véhicule ;