L'établissement à Boulogne-Billancourt est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la facilité des procédures et la qualité des véhicules proposés. Un bon rapport qualité-prix et un service client attentif renforcent la satisfaction générale.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfait du remise du clef à la reprise du clef. J'étais très bien accueilli
L. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéHorrible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe site annonce 200km inclus, et quand on passe commande, plus que 100km... c'est bien dommage et décevant
Michel S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème
Francois A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonel pas très professionnel
Jennifer B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéServiable, Aimable, et Arrangeant. Super équipe à Boulogne! Je relouerai là-bas.
A. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande
L. J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéFiabilité malgré un véhicule pas au plus top de sa forme (pare brise fissurée et tenue de route particulièrement dangereuse)
23 oct. 2024
Avis vérifiéFarid, agence Boulogne, très sympatique et arrangeant. Les minibus Renault sont très bien. Merci
Tania C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de Boulogne-Billancourt efficace et très agréable. Merci beaucoup.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service Très bon véhicule Je recommande largement l'agence route de la reine à Boulogne. Merci
Patrick S.
18 oct. 2024
Avis vérifiétop très bien accueillis
Fabiola M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéOk
L. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pourquoi quand on a tout rempli et payé la veille faut-il encore remplir de la paperasse ? Le magasin ouvre à 8h30 mais on peut avoir un besoin rapide d'utiliser le véhicule…
Philippe R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique de l'agence de Boulogne (pas un plateau d'appel comme d'autres loueurs). C'était parfait. Tout s'est très bien passé. Il faut continuer comme cela. D'ailleurs je vais relouer chez vous bientôt.
Elisabeth L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, toujours contente de chaque prestation mais cette fois j'étais déçue . A l'accueil comme à l'arrivée j'ai dû attendre longtemps car il n'y avait qu'une personne .De plus, il n'y avait pas assez d'essence : de quoi faire maximum 90 km !!!!
D. Z.
6 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe parfaite rien à dire arrangeante
S. Y.
3 oct. 2024