L'établissement à Paris 11 offre un service accueillant et efficace, avec une équipe sympathique et des locations simples et rapides, garantissant une satisfaction globale lors des réservations.
31 août 2024
Avis vérifiéService aimable, rapide et pro. Très bon rapport qualité prix.
29 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience. L'accueil a été très sympathique. Seul bémol le véhicule était sale dedans lorsque nous l'avons pris
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien niveau rapport qualité prix et le service de l agence
28 août 2024
Avis vérifiéok
27 août 2024
Avis vérifiéAcceuil, disponibilité de l équipe tres agreable et professionnel
Avis vérifiéReclamantion ouverte depuis 01 juin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Votre réclamation a déjà été traitée. Nous clôturons ce ticket. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 août 2024
Avis vérifiéLouer un véhicule diesel en 2024 est quand même problématique au regard des enjeux environnementaux. Le véhicule était taché à l'intérieur avec des marques de faillites sur le pare-brise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
26 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe. Responsable d'agence au top. Tarif sympa. Simple et efficace. Que demander de plus ?...
24 août 2024
Avis vérifiéVéhicule loué à l'agence Bastille Paris 11e. La restitution se fait sur le boulevard Richard Lenoir. Tant que le contrat de location n'est pas clôturé par l'agence, si le véhicule se verbaliser pour le stationnement, l'agence impute le locataire de l'amende qu'ils m'ont facturé 40 euros plus cher plus 20€ de frais de dossier. Et l'agence n'a rien voulu savoir en plus d'une réponse condescendante. C'est après un recours par le SAV avec menace de mise en demeure pour cette pratique illégale que j'ai pû être remboursé...
Réponse de rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #20443 « Information d'ouverture d'une pr... ».
24 août 2024
Avis vérifiéj"ai rendu la voiture avec l'essence au niveau où elle était au départ (j'ai fait un plein). L'agence a tiré 45 € sur mon compte deux jours plus tard. Ma secrétaire a protesté à deux reprises auprès de l'agence qui a promis à deux reprises mon remboursement. Sans suite. Vous avez perdu un client et pour rien au monde je ne recommanderai votre enseigne.
Avis vérifiéEfficaces, rapides, sympa
21 août 2024
Avis vérifiéDommage que le plein d'essence n'était pas fait j'aurais denner 5 étoiles
19 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, véhicules récents en parfait état et bon service
Avis vérifiéAu top !
18 août 2024
Avis vérifiéVehicule 20m² avec moins de 10000 km , personnel à l'agence sympathique et prix très compétitif.
13 août 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels
7 août 2024
Avis vérifiéCliente fidèle à cette adresse
7 août 2024
Avis vérifiémerci