Le shop PARIS 11 - BASTILLE offre un service efficace avec une équipe accueillante et professionnelle. Les véhicules sont bien entretenus et les prix compétitifs contribuent à une très bonne expérience client.
Frederic B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéClient fidèle depuis 20 ans de cette agence, j'ai été un peu déçu de prendre ma réservation avec un véhicule dont le réservoir était à moitié rempli. Cela m'a obligé à refaire le plein plus rapidement que prévu.
Francoise B.
31 janv. 2026
alors que les fois précédentes je n'avais jamais eu de problème avec l'agence, cette fois-ci non seulement le véhicule n'était pas en bon état (rétroviseur extérieur cassé ce qui est gênant dans un utilitaire où il n'y a pas de rétro intérieur, voyant d'entretien allumé et messages d'alerte), mais le niveau d'essence était bas (barre sur le 1/4). Quand je l'ai signalé à mon retour, cela a été mal perçu !
B. P.
29 janv. 2026
Personnel efficace et sympathique
Bertrand G.
19 janv. 2026
Frais d'essence régularisés après restitution du véhicule. Arnaque avec demande de paiement de plus de 80 euros pour un réservoir qui était à moitié plein. Amende de stationnement de 30 euros prélevée mais que j'ai reçu et donc pas payé par Rent a car. Donc amende payé deux fois
Réponse de Bertrand G.
Merci Bien à vous B Guidet **Pr****Bertrand Guidet** Médiateur médical de l’Hôpital Saint Antoine Membre de l’Académie Nationale de Médecine Président du comité d’éthique de la FHF Membre de la commission de certification des établissements de santé de la HAS Tél 01 71 97 01 21 ; Secrétariat 01 49 28 23 18/29 43 GHU APHP.Sorbonne-Université
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant sera facturé selon le montant affiché en agence. Les 30 € correspondent aux frais de gestion appliqués suite à un PV que vous recevrez directement à l’adresse que vous avez communiquée. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Bertrand G.
Je ne suis pas satisfait de vos réponses Pour l’essence, il est plus simple de partir avec le plein et de rendre la voiture avec le plein comme ce qui est fait par la plupart des agences. L’évaluation de la jauge est difficile. Pour la contravention, je l’ai payé ? Je ne vois pas en quoi on me facture 30 euros. Pour la petit histoire, je me suis garé en double file pendant 5 minutes car une voiture était devant mon entrée de parking… Bien à vous B Guidet **Pr****Bertrand Guidet** Médiateur médical de l’Hôpital Saint Antoine Membre de l’Académie Nationale de Médecine Président du comité d’éthique de la FHF Membre de la commission de certification des établissements de santé de la HAS Tél 01 71 97 01 21 ; Secrétariat 01 49 28 23 18/29 43 GHU APHP.Sorbonne-Université
17 janv. 2026
Bonsoir, vous êtes très réactif, prix raisonnable. Merci à vous.
Jean-Michel M.
16 janv. 2026
Apparemment nouvelle équipe dans cette Agence Bon accueil et suivi du dossier
Victor F.
16 janv. 2026
Top
Marie-Helene S.
13 janv. 2026
Personnel toujours gentil connaissant son travail
Christophe M.
12 janv. 2026
aucun probleme
F. K.
12 janv. 2026
VOLEUR, des prélèvements sans facture, encaissement d'une location sans véhicule.
Cyril S.
11 janv. 2026
Une équipe très sympa, facile d'accès pour chercher le véhicule je recommande
Virginie M.
10 janv. 2026
Très à l'écoute de demandes spécifiques sur les véhicules et options souhaites, personnel très aimable
Nicolas P.
10 janv. 2026
Bonne location, la voiture n'est pas louée avec le plein fait.
Alexandre L.
10 janv. 2026
Équipe toujours sympathique et efficace.
P. D.
7 janv. 2026
n
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Infos confus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors de votre location n’a pas été satisfaisante. Pour que nous puissions mieux comprendre la situation et y répondre, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui s’est passé ? Nous vous remercions par avance pour ces informations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Païkan L.
6 janv. 2026
Très efficace, clair, places livraisons autorisées. J'en avais besoin que quelques heures dommage que ce soit forcément la journée entière
A. F.
6 janv. 2026
Super expérience avec l'équipe au top, l'accueil et les conseils, tout allait nickel :) Je recommende à 1000%
Francois R.
6 janv. 2026
Rien à signaler. Rapide, Simple et personnel agréable.
G. B.
5 janv. 2026