L'établissement à Paris 11 offre un service accueillant et efficace, avec une équipe sympathique et des locations simples et rapides, garantissant une satisfaction globale lors des réservations.
7 août 2024
Avis vérifiéTop expérience merci à Abid de l'agence de Paris Bastille, très pro et à l'écoute
31 juil. 2024
Avis vérifiéService pro, voiture ok, bon rapport qualité prix.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant sympathique rien à dire parfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe à Richard Lenoir. Voiture au top mais dommage que les tarifs soient aussi hauts!
30 juil. 2024
Avis vérifiéUne Équipe juste incroyable, disponibilité réactivité solution pour n'importe quel situation , Vraiment très satisfait du service . Bravo à vous Mesdames,Messieurs !
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe sympathique et efficace
26 juil. 2024
Avis vérifiéun bon accueil et toujours bien servi
25 juil. 2024
Avis vérifié- 15 minutes de retard le matin, véhicule réservé à 8h et la personne est arrivée pour ouvrir l'agence à 8h15 - Un quart du plein seulement au démarrage, et évidemment compliqué pour remettre exactement le même niveau au retour - véhicule sale : camionnette avec des restes de gravas à l'intérieur etc - au retour, rebelote 15 minutes à attendre car personne à l'agence - en revanche le personnel est cordial et efficace
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre récente location. Nous regrettons le retard à l'ouverture de l'agence, le niveau insuffisant de carburant au départ, et l'état de propreté du véhicule. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente à votre retour également. Nous sommes toutefois ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel cordial et efficace. Nous allons examiner ces problèmes pour éviter qu'ils ne se reproduisent. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
24 juil. 2024
Avis vérifiétrès efficace et coopératif.
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, l'agence Bastille a été au top.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et serviable
16 juil. 2024
Avis vérifiéService très correct
16 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule conforme à la réservation, assez puissant pour les 2x 500km à faire.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAu top du top
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien de mal à signaler.
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace, compétent et serviable
3 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, sympa