Le shop PARIS 11 - BASTILLE offre un service efficace avec une équipe accueillante et professionnelle. Les véhicules sont bien entretenus et les prix compétitifs contribuent à une très bonne expérience client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, le véhicule loué était disponible, propre et en excellent état. Le personnel est disponible et aimable. Le tout pour un prix très raisonnable.
19 avr. 2024
Acceuil , renseignement parfait.
14 avr. 2024
Personne très compétente, honnête , professionnel et accueillante au comptoir de Bastille Richard Lenoir
11 avr. 2024
Point positif, la propreté intérieur, le véhicule a été nettoyé avant la location. Point négatif, la carrosserie extérieure présentait de nombreux coups et un voyant sur l'état des feux stop était présent à la prise en charge du véhicule; Accueil très agréable en agence.
10 avr. 2024
Agent de location avec une large flotte de véhicules dans plusieurs gammes Et super accueil
1 avr. 2024
Good rental company
1 avr. 2024
C'est injuste le système d'encaissement des fps
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. A ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts , la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Ma question n'a toujours pas reçu de réponse adéquate. Je souligne que l'amende est indiquée à 35 € plutôt qu'à 50 €. Merci de m'apporter des clarifications à ce sujet.
Ma question n'a toujours pas reçu de réponse adéquate. Je souligne que l'amende est indiquée à 35 € plutôt qu'à 50 €. J'aimerais également que vous m'envoyiez la facture du paiement de l'amende. Merci de m'apporter des clarifications à ce sujet.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Atlan, Pour faire suite à votre demande, vous trouverez ci-joints les avis de paiement de FPS. Concernant le paiement, nous recevons les FPS de façon dématérialisée et le paiement s’effectue par virement de ce fait nous ne bénéficions pas du montant minoré. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 mars 2024
Agence très sérieuse et personnel très compétent et a l’écoute
30 mars 2024
Rapide et courtois
29 mars 2024
28 mars 2024
Rapid efficace surtout qualité d’accueil
20 mars 2024
rapide compétitif efficaces
19 mars 2024
L'accueil et le service on été parfait ! Le véhicule était endomager mais pour un véhicule de déménagement ce n'est pas grave
17 mars 2024
excellent serviceIII
13 mars 2024
Équipe au top !
4 mars 2024
Super personnel de l’avance de Paris bastille
28 févr. 2024
Véhicule disponible, pas de soucis pour la location
19 févr. 2024
Véhicule en très bon état, tarifs avantageux, services compétents.