Rentacar au PARIS 11 - BASTILLE donne l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et très encadré. Les clients parlent d’une prise en charge fluide, de conseillers disponibles et d’un retrait de véhicule sans complication.
"Le personnel de l'agence est très sympathique et le camion fonctionne correctement."
"Bon accueil et suivi"
"Tout etait très professionnel, Accueil gentil et compétent, Suivi fluide au retour du véhicule."
"Très bon contact au moment du retrait et au retour du véhicule. Agents d'accueil à l'aller et au retour compétents. Bref, ce fut une bonne expérience."
"Service exceptionnel ! Rapide et facile du début à la fin, merci à Alcene, Fabian et Awa pour leur professionnalisme !"
"Tout s'est très bien déroulé : état des lieux rapide, personnel convivial"
"Efficacité et professionnelle"
"Excellent service technique, mention spéciale pour l'accueil et la compétence de l'équipe."
"Un accueil chaleureux et professionnel ! Je recommande à 100 % (du moins pour l'agence Bastille)"
26 mai 2023
Avis vérifiéLa veille de la location à 19h, j'ai été informé d'un changement et j'ai été mis devant le fait accompli. Le lendemain j'ai dû aller chercher et déposer le véhicule à Paris Bastille au lieu d'Issy Les Moulineaux. Cela m'a contraint à passer plus de 3h sur la route juste pour prendre et redéposer le camion. J'avais choisi Rent A Car Issy Les Moulineaux car situé a proximité immédiate de chez moi (5 minutes à pied) et j'avais payé plus cher pour cela. Je n'ai pas pu avoir de réduction du prix de location alors que la contrainte a été très forte pour moi, sans possibilité de trouver d'autre solution vu le peu de préavis.
25 mai 2023
Avis vérifiéService compétent, efficace, rapide et souriant !
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande autour de moi.
21 mai 2023
Avis vérifiéAu top !
17 mai 2023
Avis vérifiéNous devions restituer notre véhicule le 8 mai à 15h au plus tard. Présents devant l'agence à 14h30, celle ci était fermée. Nous avons patienté 1heure, tenter de joindre vos services, en vain. J'ai du annuler un train que je devais prendre. Nous avons laissé la voiture devant l'agence et sommes venus à 16h30. Miracle l'agence était ouverte ! J'attends toujours d'être recontactee!!!!!!!!
Réponse de PARIS 11 - BASTILLE
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence Rent a car Bastille.
15 mai 2023
Avis vérifiéRien
14 mai 2023
Avis vérifiéUne agence à proximité avec un responsable a l écoute,disponible et son équipe suit avec le sourire
10 mai 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas pour deux raisons : Les horaires de fermeture à 19h... Vous louez donc une voiture pour deux jours vendredi- samedi et vous devez rendre la voiture à 19h... C'est incompréhensible d'avoir des horaires aussi peu adaptées ! Que dire devant autant de ... La deuxième raison est la suivante. C'est la 3 ème voiture dont on me certifie à l'agence que la climatisation fonctionne et qui ne fonctionne pas évidemment ! Et bien sûr pas de dédommagement pour cela, ben voyons. Comme je n'ai aucune envie de faire une quatrième expérience c'était donc la dernière fois que je passais par vous pour louer une voiture. Je vous souhaite le meilleur avec vos futurs clients mais cela sera sans moi !
8 mai 2023
Avis vérifiéMerci
6 mai 2023
Avis vérifiéUne prestation de qualité, qui ne laisse rien au hasard. Véhicule propre et fiable. Merci.
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge du client. L'équipe est à l'écoute, départ et retour.
2 mai 2023
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par l’équipe du bureau de Bastille. Dynamique et efficace. Véhicule en excellent état. Merci
29 avr. 2023
Avis vérifiétout s'est tres bien passé, votre agence, super, le personnel super, mais le vehicule etait cabossé et le parechoc tenait à peine
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la clientèle.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et efficace.
9 avr. 2023
Avis vérifiééquipe au top , très satisfait de ma location
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe remercie le monsieur qui m'a reçu pour son accueil chaleureux et bienveillant. Cela devient rare d'être si bien accueilli, c'est très appréciable. Bravo
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service, on vous explique tout sur la voiture avant de vous la laisser, les employés sont adorables et ne cherchent pas à vous facturer le plus possible. Très agréable !