L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
20 août 2024
Avis vérifiéAgence de Bonneuil très professionnel.
20 août 2024
Avis vérifiéJ ai eu une très bonne expérience avec rent à car bonneuil , accueil chaleureux, personnel très sympas et méticuleux.
17 août 2024
Avis vérifiéService impeccable
16 août 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe !
15 août 2024
Avis vérifiéFerme trop tôt le samedi matin
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide, très a l écoute c est une belle equipe
12 août 2024
Avis vérifiéBonne agence de location avec des bons véhicules et tarif cohérent. L'agent Jimmy a été rapide et efficace malgré qu'il soit seul un samedi.
11 août 2024
Avis vérifiéAccueil compétent et chaleureux.
Avis vérifiéBon accueil Personnel compétent Super
11 août 2024
Avis vérifiél'agent rent a car très pro et très gentil
8 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, pas de problème avec le véhicule.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! Une facture de 110 euros pour la dégradation de l'arrêt en plastique de 15 cm
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant la facture reçue. Pour assurer l'objectivité et la transparence dans le traitement des dommages, nous faisons appel à une entreprise externe spécialisée pour réaliser le chiffrage des réparations. Cette procédure vise à éviter tout conflit d'intérêts et garantir une évaluation juste et impartiale. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
4 août 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très dynamique qui connaît le sens du contact je le propose à mon entourage sans problème merci à rent a car
Avis vérifiéJe recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne voiture. Toutes options. Ça s'est très bien passé.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper agence, merci pour l'accueil de l'agent Jimmy
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
28 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule très propre et en bon état.
27 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaisant