L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
27 juil. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé.
24 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle à recommander garage
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
23 juil. 2024
Avis vérifiéLes horaires d'ouverture de l'agence sont très étroits
21 juil. 2024
Avis vérifiéService et accueil parfait
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente agence, rapide et efficace et très accueillant merci à Naguy il est top de son professionnalisme
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service
16 juil. 2024
Avis vérifiétout ok
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien servi
6 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant dans son ensemble
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de bénéficier d'un véhicule pratiquement neuf et de plus électrique. Ce qui était pour moi une nouveauté. Véhicule parfait et personnel très pro. Juste un petit reproche pour l'explication un peu trop rapide du fonctionnement du moteur électrique.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler
28 juin 2024
Avis vérifiéC'est surtout le prix qui reste élevé, surtout en cas de double conducteur. Alors que le fait d'avoir 2 conducteurs, minimise les risques d'accident. Il permet en cas de fatigue d'alterner les chauffeurs.
26 juin 2024
Avis vérifiéPremier fois pour une location de camion , nous avons étais très bien reçue et accompagner par le responsable. Rien à redire
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l'écoute et de bon conseil. Je recommande vivement !
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon
22 juin 2024
Avis vérifiémerci
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité à un accès facile. Michael est un professionnel de la location tout est parfaitement expliqué aucune mauvaise surprise.