L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
1 mai 2024
Avis vérifiéPayer 15€pour un chèque de caution alors que l'on ne dispose pas de la somme de 1200€ sur sa carte bancaire,je trouve cela exagéré alors que là MAIF supervise cette location de véhicule. Ils ont été informés de cette situation imposée par RENT CAR. Merci de revoir vos conditions de location ! À bon entendeur !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant les frais de dépôt de garantie par chèque. Nous comprenons l'importance de cette question pour nos clients, et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements. La vérification des chèques est un processus géré par une société externe, et les frais associés à cette procédure s'élèvent à 15€. Ces frais sont directement liés aux coûts engagés pour garantir une vérification approfondie, sécurisée et efficace des chèques déposés en caution. Nous sommes conscients que cela peut représenter un coût additionnel, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer une expérience de location transparente et satisfaisante. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympa.
1 mai 2024
Avis vérifiétrès très bon service personnel très sympa je recommande fortement l'agence de Bonneuil sur marne
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa pire expérience possible. C'est dommage, nous passions par votre entreprise pour de nombreuses locations.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide,simple et professionnel
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours super l equipe
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude !
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE
22 avr. 2024
Avis vérifiéAcceuil sympa et le personnel est serviable
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de louer une voiture à l'agence Ren a car de Bonneuil. Ils sont sérieux, agréables et compétents.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe à Bonneuil, véhicule récent et bien entretenu. Merci a vous et à l'accueil de Jimmy
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande particulièrement Rent a car Bonneuil. Utilitaire loué impeccable et accueil très sympathique.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien informée, formalités rapides et sérieuses, véhicule répondant à mes attentes pour déménagement, bon rapport qualité prix . Je recommande vivement l’agence de Bonneuil 94 ( bien située,arrêt bus en face )
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours loué une voiture à cette agence. Toujours bien accueilli aimable. je loue une voiture toujours dans cette agence, j'habite dans la seine et marne.
8 avr. 2024
Avis vérifiéAgent à l'accueil vraiment agréable, plein de conseils. J'ai eu mon véhicule à l'heure prévue, très propre. Tres bon services
5 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable compétences J'ai utilisé l'utilitaire Vito électrique Très satisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéje suis toujours bien accueilli et très satisfait merci a toute l'équipe en vous souhaitant une bonne journée
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, je recommande.