À Bonneuil-Créteil, l'accueil est chaleureux et le service professionnel, avec des démarches rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des véhicules proposés.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide,simple et professionnel
28 avr. 2024
Toujours super l equipe
28 avr. 2024
Super
27 avr. 2024
Très bien comme d'habitude !
TRES BIEN SERVICE
22 avr. 2024
Acceuil sympa et le personnel est serviable
22 avr. 2024
Toujours agréable de louer une voiture à l'agence Ren a car de Bonneuil. Ils sont sérieux, agréables et compétents.
22 avr. 2024
Très bonne équipe à Bonneuil, véhicule récent et bien entretenu. Merci a vous et à l'accueil de Jimmy
18 avr. 2024
Je recommande particulièrement Rent a car Bonneuil. Utilitaire loué impeccable et accueil très sympathique.
17 avr. 2024
Très bon accueil , bien informée, formalités rapides et sérieuses, véhicule répondant à mes attentes pour déménagement, bon rapport qualité prix . Je recommande vivement l’agence de Bonneuil 94 ( bien située,arrêt bus en face )
12 avr. 2024
J'ai toujours loué une voiture à cette agence. Toujours bien accueilli aimable. je loue une voiture toujours dans cette agence, j'habite dans la seine et marne.
8 avr. 2024
Agent à l'accueil vraiment agréable, plein de conseils. J'ai eu mon véhicule à l'heure prévue, très propre. Tres bon services
5 avr. 2024
5 avr. 2024
Accueil agréable compétences J'ai utilisé l'utilitaire Vito électrique Très satisfait
3 avr. 2024
je suis toujours bien accueilli et très satisfait merci a toute l'équipe en vous souhaitant une bonne journée
2 avr. 2024
Excellent, je recommande.
31 mars 2024
Personnel agreable est competent merci cordialement
30 mars 2024
Un personnel très sympa l'accueil, la prise en charge on a été contacté par téléphone pour connaitre l'heure de notre arrivés. Je remercie en particulier Mr CAJ qui nous a pris en charge dès le début jusqu'à la fin : a été a la hauteur de son professionnalise du respect, de son aide proposé au départ et au retour de sa gentillesse étant a mobilité réduite. Le seul bémol la marche de l'entrée est assez haute pour un fauteuil roulant il serait souhaitable de mettre une rompe pour faciliter l'accès à l'agence mon mari a du faire des efforts. D'autres part ont avaient l'attention de prolonger la location notre véhicule étant encore en réparation vu les tarifs on s'est abstenus la première semaine était par le biais de notre assurance inclus dans notre contrat.
27 mars 2024
Très bon accueil et rapport qualité prix extra.
26 mars 2024
super