L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
Avis vérifiéTout est ok.
1 juin 2022
Avis vérifiéSympathique et efficace agence à fréquenter
1 juin 2022
Avis vérifiéLe processus de garantie et de caution est très mal géré !
Réponse de rentacar.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, prix et service satisfaisants
25 mai 2022
Avis vérifiééquipes trés accueillant.
Avis vérifiéTout était parfait
25 mai 2022
Avis vérifiéBonne experience chez rent a car mais une seule personne pour tout gérer c'est trop peu, les délais d'attente sont un peu trop long malgré la bonne volonté du monsieur.
25 mai 2022
Avis vérifiéAu sujet du carburant. Avant, on prenait le véhicule avec le plein et on devait le retourner avec le plein. Je préfère cette méthode à celle qui est en vigueur aujoud'hui
19 mai 2022
Avis vérifiééquipe sympathique et voiture impeccable
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel accueil agreable
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule récent.. Top.. après j'avais respecté scrupuleusement les consignes
18 mai 2022
Avis vérifiéEmplacement pratique bien desservi, accueil service professionnel, bonne expérience
18 mai 2022
Avis vérifiéBien pour le prix
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très accueillant, à l’écoute.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne voiture de location, rapidité du service.
11 mai 2022
Avis vérifiéBon expérience.
11 mai 2022
Avis vérifiéUn service de professionnel avec du personnel très compréhensif et très empathique. Un plaisir de louer une voiture chez eux.
4 mai 2022
Avis vérifiéLes matériels sont de bonne qualité.
4 mai 2022
Avis vérifiéBien et bonne personne