L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
4 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels Rien à dire.
28 avr. 2022
Avis vérifiéMerci bcp pour votre professionnalisme
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel dévoué et très professionnel. Merci beaucoup
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service au Rent a Car Bonneuil. Une équipe au top. J’avais besoin d’un camion en urgence pour un week end pour un déménagement, un autre loueur m’avait planté. Quand je les ai appelé ils m’ont tout de suite pris en charge. 10 min après j’arrive chez eux le camion était déjà sortie j’avais juste à régler les papiers. Camion en super état, pas d’odeur ni de déchets. Le prix est raisonnable, ils m’ont proposé une assurance que je n’ai pas prise et ils n’ont pas été lourd pour me forcer a le prendre. Très bonne expérience client je recommande.
Avis vérifiésatisfait en général
Avis vérifiéSatisfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire Tout était parfait ainsi que le personnel efficace et réactif .
Avis vérifiéRAS.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et qui répond à nos questions.
20 avr. 2022
Avis vérifiéVéhicule propre mais un défaut au niveau de la plaque arrière et la plage arrière était absente. Personnel très compétent et sympathique Un peu plus d’entretient du véhicule aurait rendus l’expérience parfaite
Avis vérifiéExcellente expérience
15 avr. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire.
13 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, je le recommande autour de moi
30 mars 2022
Avis vérifiéNiquel
28 mars 2022
Avis vérifiéUne société sérieuse.
24 mars 2022
Avis vérifiéJ ai vraiment apprécié l accueil du personnel et le prix raisonnable de la location et l horaire de fermeture qui nous laisse de la marge en terme de temps pour restituer le véhicule Je renouvellerai donc avec plaisir mon expérience
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper voiture et super équipe..sympa et efficace.
Avis vérifiéa recommandé.