L'établissement à Bonneuil offre une expérience agréable avec un personnel compétent, un accueil chaleureux et des véhicules récents et propres. Les processus de récupération et de restitution sont rapides, garantissant un service de qualité.
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et aimable
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ... juste un peu contraignant pour se garer , sinon personnel sympa et à l'écoute, je recommanderais autour de moi
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel, écoute très professionnel
7 déc. 2022
Avis vérifiéSerieux
7 déc. 2022
Avis vérifiélocation facile sur le site et tout est rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute ,et attentionné
6 déc. 2022
Avis vérifiéLoueurs sérieux et compétitifs
4 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe, très agréable et très professionnel. Je les félicite continuer comme ça. C’est un grand plaisir de louer chez vous.
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rien à signaler
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, personnes souriantes et sérieuses
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel présent était très aimable.
21 nov. 2022
Avis vérifiéparfait ! j'ai été impressionné par le fichier PDF contenant les photos du camion prises quelques minutes après la prise en main du véhicule
13 nov. 2022
Avis vérifiéRetour de caution il faut attendre 24h à 48h.Domage.
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et voiture très propre. Prise en charge au retour du véhicule rapide et personnel sympas
11 nov. 2022
Avis vérifiéLa location, la prise en charge, tout s'est très bien passé. Notre société passera maintenant par Rent car pour nos demandes de location.
11 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire, voiture disponible et aucun problème
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l agence es le ma tériel
Avis vérifiéTrès correct
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation !
7 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique. Un niveau de qualité rarement égalé.