À Bonneuil-Créteil, l'accueil est chaleureux et le service professionnel, avec des démarches rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des véhicules proposés.
17 nov. 2021
17 nov. 2021
Rent a Car doit stipuler aupres des locataires le levés de la garantie qui prend en réalité plusieurs voir semaine... ce qui peut être vraiment handicapante pour le locataire au niveau de son moyen de paiement... impossibililité d'émettre ou de payer car blocage totale.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Si le dépôt de garantie n'est pas annulé assez rapidement, vous avez la possibilité de contacter votre agence de location et demander l'annulation. Vous avez également la possibilité de demander à votre banque l'augmentation temporaire du plafond de paiement de carte, cela évitera un blocage. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 nov. 2021
Bonne continuation à l'équipe rent à car !
4 nov. 2021
Agence et personnel très agréable recommande vivement
4 nov. 2021
Bonne expérience
3 nov. 2021
Tout s'est très bien déroulé. Le personne est réactif et disponible. Le Monsieur a bien voulu m'attendre après l'heure de fermeture pour que je lui remettre la voiture louée.
3 nov. 2021
Super accueil,équipe au top,je recommande
27 oct. 2021
Bonne prestation
20 oct. 2021
J'ai été satisfait du service
20 oct. 2021
Personnel à l’écoute et très arrangeant . Très bon service . Je recommande sans hésiter . Très bonne expérience.
20 oct. 2021
Voiture parfaite et personnel cordial
20 oct. 2021
Véhicules fiable, malgrés le coût de la location, je vous recommande autour de moi.
20 oct. 2021
Bonjour J’ai jamais osé à dire à quelqu’un qu’il est un voleur Et je dire que cette agence de Bonneuuil sur Marne elle m’a volé C’est une bande de voleurs Et ils ont utilisé l’empreinte de ma carte son me demander Et j’ai demandé de m’envoyer les photo qu’il as pris sur le camion ils ont pas envoyé Je suis dessus de leur comportement Je conseille personne d’aller loué chez eux Déjà j’ai commencé à faire la pub dans toute les parcs d’exposition
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 oct. 2021
Généralement, toujours le Véhicule disponible c
13 oct. 2021
Service efficace et professionnel.
aucun specifique
6 oct. 2021
Très bon accueil et mise en confiance
6 oct. 2021
Collaborateurs de l'agence accueillants et tres a l'écoute
6 oct. 2021
Super super super équipe au top
un peu cher