L'agence PARIS 15 - CONVENTION offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules impeccables. Les clients soulignent la bonne expérience globale et le rapport qualité-prix satisfaisant.
P. C.
20 oct. 2025
I. C.
14 oct. 2025
Accueil sympathique et professionnel
A. G.
12 oct. 2025
J'ai réservé un camion de 20m3 automatique dans l'agence de Brancion, finalement j'ai un appel 48h avant pour me dire que l'agence est fermée et qu'il faut aller rue de la Croix de nivert et que ce serait meiux de le récupérer vendredi soir et que le camion ne sera pas automatique. Le camion n'etait pas en bon état et le sol du camion avait un trou alors il y avait une palette sur le trou. De plus pas possible de me faire de remise car j'ai déjà payé en ligne.... argument étrange.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le changement de véhicule et les conditions dans lesquelles la location s’est déroulée. Après vérification auprès de l’agence, nous vous confirmons qu’un **remboursement de la différence de tarif entre la boîte automatique réservée et la boîte manuelle fournie** va être effectué prochainement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de A. G.
Bonjour Merci pour votre retour. Pourriez vous me préciser de quel manière je vais recevoir un remboursement ? En crédit de ma CB? Pourriez vous également préciser le montant et le délai? Merci Cdt Aurélien GUINARD
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons que la **demande de remboursement a été effectuée ce jour**, pour un montant de **30 €**. Ce remboursement sera effectué **directement sur la carte bancaire ayant servi au paiement**. Le délai de traitement est généralement de **5 à 10 jours ouvrés**, en fonction de votre établissement bancaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Guinard, Nous faisons suite à votre demande. Nous sommes vraiment navrés du délai de traitement de votre demande. Nous vous informons avoir relancé le service Comptabilité ce jour. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. G.
Bonjour, Cela fait 24 jours et toujours rien ? Je commence a fmdouter fortement de votre bonne volonté. Cdt Aurélien GUINARD
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande et nous mettons tout en œuvre afin de le réduire. Nous vous informons avons relancé votre dossier et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour Toujours rien. Est ce une mascarade? Cdt Aurélien GUINARD
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Guinard, Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre demande. Une demande avait déjà été initiée, mais rejetée. Nous relançons de nouveau. Un conseiller reviendra vers vous pour vous confirmer le remboursement. Nous vous remercions pour votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. G.
Bonjour Nous sommes en 2026 et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 30 euros. Est ce une blague? Merci pour votre retour et mon remboursement. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre relance concernant un remboursement de 30 €. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement. Votre dossier a été à relancé et approuvé. Celui-ci devrait intervenir sous un délai de 15 jours. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. C.
10 oct. 2025
Proximité du point de collecte, excellente état de l'utilitaire et personnel extrêmement aimable. Bravo et merci !
G. L.
7 oct. 2025
Un personnel au top ! Très professionel et amical ! Merci beaucoup je recommande
Alain J.
5 oct. 2025
Très bon accueil
F. C.
4 oct. 2025
Rapide, simple à réserver, staff courtois et accueillant, véhicule neuf. Remise du véhicule et restitution simples et rapide.
E. R.
Parfait, rien à redire
S. A.
2 oct. 2025
Super tant au niveau de la réservation, de la réception du véhicule et de l'accueil chaleureux
Hamidreza S.
2 oct. 2025
Très agréable réception , idem pour le retour. Interlocuteur très bien.
David D.
Les voitures sont toujours top et le personnel agréable à Paris 15
Agnes N.
Prestation parfaite et sympathique
Jean christophe N.
24 sept. 2025
Très bonne accueil avec des agents très professionnels je recommande vivement, merci à eux. Bien cordialement
R. M.
23 sept. 2025
Au top, comme d'habitude !!
Stephane C.
22 sept. 2025
Très bon service à l agence convention
Hervé S.
21 sept. 2025
Très bon accueil et échange avec le responsable.
F. B.
21 sept. 2025
Très bien rapport qualité prix et très sérieux. Ravi.
Oussama L.
19 sept. 2025
Très bon service et l'accueil a l'agence Convention est irréprochable
E. P.
16 sept. 2025
personnel tres efficace et aimable
A. C.
16 sept. 2025
Location d'une camionnette pour un déménagement, tout s'est très bien passé, agence efficace et de confiance.