L'agence PARIS 15 - CONVENTION offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules impeccables. Les clients soulignent la bonne expérience globale et le rapport qualité-prix satisfaisant.
1 mai 2024
Avis vérifiéexcellent acceuil de l'agence. rapidité d'intervention. je recommande cette agence
28 avr. 2024
Qualité de service impeccable dans l'Agence Croix Nivert Paris. Merci aux responsables, messieurs Julien et Nicolas.
27 avr. 2024
Un accueil très agréable et très professionnel. Tout s'est parfaitement bien déroulé et la voiture de location était très agréable. Je recommande ce professionnel.
26 avr. 2024
Location d'un utilitaire. Rapidité de prise en charge, très bon accueil et conformité à ma réservation.
23 avr. 2024
Prix compétitifs, très bon service et efficace
23 avr. 2024
Ok
19 avr. 2024
Belle expérience de location de véhicule chez Rent a car Courtoisie amabilité professionnalisme et disponibilité du loueur
18 avr. 2024
Très bon service
17 avr. 2024
Bien reçu. Service rapide et soigné. Politesse A la question : Les équipements étaient-ils en bon état de fonctionnement ? je réponds non. En fait tout fonctionnait mais les balais d'essuie glace étaient en mauvais état et pas de lave glace, ce qui était un peu gênant sous la pluie. Signalé au retour, ce que n'ont peut pas fait les précédents locataires, expliquant l'état.
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Un service de location simple, efficace et qui me donne toujours satisfaction
11 avr. 2024
Véhicule disponible à un prix competitif. Accueil et remise du véhicule efficace.
11 avr. 2024
Superbe expérience
6 avr. 2024
Bonne prise en compte bien reçu
27 mars 2024
Juste un petit bémol. Pas bien informée de l'usage des feux (automatique/manuel), panne de batterie le matin de la restitution mais service d'aide et assistance au top
27 mars 2024
Très bon accueil à l'aller comme au retour
Accueil de qualité, professionnel
25 mars 2024
J’ai l’habitude de louer dans cette agence. C’est toujours avec plaisir d’échanger avec le personnel sympathique. Les véhicules sont tout à fait adaptés à ma demande. Je recommande vivement!
RAS