L'établissement à Paris 15 se distingue par son personnel professionnel et chaleureux, offrant un service efficace et convivial. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des véhicules proposés.
21 mai 2024
Avis vérifiéEquipe opérationnelle, excellente voiture, très satisfait de la location. On ok
21 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil très sympathique suivi du client au top merci à Julien pour son efficacité et professionnalisme je recommande cette agence
18 mai 2024
Avis vérifiéAgence recommandée pour son accueil, son efficacité et son professionnalisme
11 mai 2024
Avis vérifiéService toujours de qualité
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
7 mai 2024
Avis vérifiéDisponible, aimable professionnel. Véhicule propre, en très bon état. Metci
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant concernant l'agence rue de La Coix Nivert 15e
5 mai 2024
Avis vérifiésite plutôt clair
1 mai 2024
Avis vérifiéexcellent acceuil de l'agence. rapidité d'intervention. je recommande cette agence
28 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de service impeccable dans l'Agence Croix Nivert Paris. Merci aux responsables, messieurs Julien et Nicolas.
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et très professionnel. Tout s'est parfaitement bien déroulé et la voiture de location était très agréable. Je recommande ce professionnel.
26 avr. 2024
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire. Rapidité de prise en charge, très bon accueil et conformité à ma réservation.
23 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, très bon service et efficace
23 avr. 2024
Avis vérifiéOk
19 avr. 2024
Avis vérifiéBelle expérience de location de véhicule chez Rent a car Courtoisie amabilité professionnalisme et disponibilité du loueur
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Service rapide et soigné. Politesse A la question : Les équipements étaient-ils en bon état de fonctionnement ? je réponds non. En fait tout fonctionnait mais les balais d'essuie glace étaient en mauvais état et pas de lave glace, ce qui était un peu gênant sous la pluie. Signalé au retour, ce que n'ont peut pas fait les précédents locataires, expliquant l'état.
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de location simple, efficace et qui me donne toujours satisfaction
11 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule disponible à un prix competitif. Accueil et remise du véhicule efficace.