Le magasin à Enghien les Bains est très apprécié pour son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la bonne qualité des véhicules et des conseils. L'accueil chaleureux contribue à une expérience positive, et les tarifs sont jugés compétitifs.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonne première expérience avec l'agence d'Enghien-les-Bains. La personne qui nous a pris en charge était efficace. Petit bémol comme dans beaucoup de domaines (téléphonie etc.) car on essaie toujours de nous vendre des assurances qui ont un très mauvais rapport qualité/prix.
26 avr. 2023
Rapide, efficace
10 avr. 2023
TOP service, juste dommage que les Voitures n'est pas l'option GPS et BIP de recul.
10 avr. 2023
Équipe disponible et efficace. Super service Les véhicules sont propres et en bon état
10 avr. 2023
Dans l'ensemble , tou s'est bien passé sauf pour la facturation d'essence - car j'étais vraiment occupé et j'ai pas eu le temps de m'en occuper - qui était 46€ alors qu'il manquait 2 bar seulement !! Dans l'ensemble la location s'est bien passé.
Réponse de rentacar.fr
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfaite amabilité
28 mars 2023
Voiture en parfait état. Accueil très sympathique. Personnel aimable et compétent. Bravo!
24 mars 2023
Le conseiller de l’agence Engheins est très professionnel, réactif et disponible malgré les sollicitations. Merci
23 mars 2023
Très content du service et personnelles , accueil de très haut niveau, a l'écoute et toujours disponible
15 mars 2023
Je recommande
14 mars 2023
Le meilleur tarif pour une camionnette, avec un vendeur très sympathique et compétent. A recommander
12 mars 2023
6 mars 2023
Rien à signaler. Prise en charge rapide.
11 févr. 2023
Tout c’est très bien passé
Très content
11 févr. 2023
Aimable, rapide, efficace, assurance complémentaire.. informations par internet complète
26 janv. 2023
Excellent service et flexibilité !
26 janv. 2023
Rien a dire rapide efficace l’agence d’Enghien les bains, les gérants sont dynamiques et à l’écoute de leurs clients. Une tres bonne expérience à renouveler je pense sincèrement.
18 janv. 2023