L'établissement à Saint Maur des Fossés est largement apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules récents et propres. Les clients soulignent une expérience globale agréable, avec une équipe disponible et à l'écoute, ce qui donne envie de revenir.
Jessica A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, prise en compte de mes demandes et réponses rapides.
Jodie L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil du personnel 10/10
Delphine B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAu retour du véhicule la personne était très désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Boynard, Nous sommes désolés que votre expérience lors du retour du véhicule n’ait pas été satisfaisante. Votre retour est important et nous permettra d’améliorer notre accueil. Merci de nous l’avoir signalé. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel au top
Rene F.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Faiza B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe rent a car saint maur au top !!
L. H.
Avis vérifiéT'as
Danut T.
Avis vérifiéRapidité ! Toujours de camions disponibles ! Merci
Brigitte P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéQuelque soit au départ ou au retour ils sont aimables comme une porte de prison mais le boulot est fait
K. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon véhicule. Service clair et personnel agréable.
A. S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour la journée, tout s'est bien passé, l'accueil, l'état du véhicule et sa remise en fin de journée.
Pierre G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAttente de près d'une heure pour que quelqu'un s'occupe de la restitution du véhicule. facturation scandaleuse de 30 € de frais administratifs suite à une amende de stationnement.
G. T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAgence très sympathique et réactive
C. T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéOn aurait pu être sur 15 étoiles, mais lors de la réintégration du véhicule, à mon arrivée, je n'avais pas le plein et j'ai dû le faire quand même au retour. De bonne foi, j'ai complèté. Pensez a bien prendre des photos de votre coté ( ce que je n'ai pas fait)
M. J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Disponible réactif prix corrects
Philippe T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe pour une prestation de haute qualite
L. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe 2eme expérience à Rent a Car Saint-Maur. Stefye est efficace , réactive et très sympathique. Le véhicule est nickel, peu de kilomètres et quasi neuf. Retour rapide et sans fioriture. Un plaisir et j'espère avoir l'occasion de relouer un véhicule dans cette agence.
Dominique B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil- Personnel professionnel. Franchise trop haute, déclenchant le besoin d'assurance pour le consommateur L'assistance devrait être intégrée au prix. Site de location clair et pratique Logiciel WeProov inspection sécurisée est un , mais réduire le temps d'attente du client. La procédure d'arrivée (lieu de stationnement) peut être améliorée.
Frederic S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture quasi neuve ,impeccable
De lima F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et agréable - véhicule propre et prêt à l'heure - je recommande