L'établissement à Saint-Maur-des-Fossés est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont en excellent état, récents et faciles à conduire, offrant une expérience agréable aux clients. La réactivité et l'efficacité du personnel apportent une satisfaction supplémentaire lors des locations.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Difficulté pour le stationnement
7 janv. 2023
Avis vérifié<W<SDGSDGGWG
5 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait professionnel et souriant merci .
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon service. Dommage que lors du retour du vehicule, on m'a reproche une rayure qui était déjà présente
31 déc. 2022
Avis vérifiéMagnifique la voiture que vous avez prêté
27 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et aimable
27 déc. 2022
Avis vérifiéLocation camion neuf !
26 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l'agence son bien et correct
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
25 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace et très pro
21 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours un personnel extrêmement compétent.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu
19 déc. 2022
Avis vérifiéMon email de reservation après le cheak in m'a envoyé vers la mauvaise agence de location, j'ai perdu 1h00. Le camion que j'avais loué n'était pas dispo dans l'agence que j'avais sélectionné, je pense que c'est pour ça, mais il faudrait revoir les mail auto envoyés aux clients.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
19 déc. 2022
Avis vérifiéLocation correspondant parfaitement à mes attentes, RAS
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil les tarifs intéressants.
13 déc. 2022
Avis vérifiéCompétence et amabilité des responsables.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense que il as bcp de société moin cher que vous
9 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable à l’écoute et très professionnnelle
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et mise à disposition véhicule nickel merci à l équipe.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de location d’un utilitaire rapide, simple et efficace. Le personnel est très accueillant et à l’écoute. Très bonne expérience concernant la simplicité de location