L'établissement de Saint Maur des Fossés reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent en bon état.
13 août 2023
Avis vérifiéR.A.S
5 août 2023
Avis vérifiéprix attractif
2 août 2023
Avis vérifiéLes responsables de l'agences sont efficaces, rapide et professionnel. Un vrai plaisir
1 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et aimable. Merci encore je recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéune prestation adaptée
31 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable
29 juil. 2023
Avis vérifiéSeul l’etat du vehicule est decevant
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'etait satisfait, merci encore, si j'ai besoin je reviendrais chez vous sans problèmes
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l’écoute, a repondu à mes attentes. Je recommande cette agence.
22 juil. 2023
16 juil. 2023
Avis vérifiéLocation ds le cadre véhicule de remplacement par notre assurance
16 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe jeune, dynamique et agréable (acceuil, téléphone).
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil avec une disponibilité certaine à la differene d'autres agences
11 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture louée propre accueil correct
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Équipe très reactive
8 juil. 2023
Avis vérifiéAcceuil et service pro
30 juin 2023
Avis vérifiéRapidité disponibilités réactif accueil parfait Tout simplement la perfection pour l'agence
29 juin 2023
Avis vérifiéPas sérieux