L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
R. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci à Dalila pour son professionnalisme ! Nous reviendrons
Wissem T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, personnes professionnelles et agréables. Voiture propre. Merci
Francois ammanuel D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout est simple, prise et restitution du véhicule, accueil sympa À recommander
Meinrad S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail dans l'agence
Lionel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. À l'écoute et très sympathique
J. B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe de choc en 10 minutes j'ai eu ma voiture avec mes demandes et ils m'ont même surclassé. Je recommande à 1000% À oui au retour, je n'ai même pas lavé la voiture contrairement à d'autre, ils m'ont on s'occupe de tout. J'ai juste remis le plein.
Anonyme A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéFourgon vétuste, essuie glace nul, pare brise fêlé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien Rien à redire!
Manuel O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon renseignement
Laurent B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de ma location. très bon accueil.
Stephanie K.
26 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience au top ! Une équipe très agréable et réactive. On recommande à 100%
Tidiane S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top
Anonyme A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, à l'écoute avec des solutions Encore merci
N. M.
25 nov. 2025
Patrick christian A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
F. G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et facilitant. Vraiment une très bonne équipe avec le sourire. Juste prevoir de se garer dans les rues adjacentes. Mais il y a de la place.
Hamida A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnels.
Avis vérifiéSatisfaction presque total
K. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait.
P. L.
19 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli à l'agence .La voiture n'était pas excellemment propre (des restes de miettes de croissant sous le siège chauffeur !!!) pour le reste j'aurais préférer le plein d'essence plutôt que le 1/4 ? après avoir mis 50 €, au retour il en restait presque la moitié... cordialement